vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Эффект Сирано

А мне вот любопытно - вот вы читаете, общаетесь с кем-то, допустим, онлайн, и этот человек искрится остроумием, блещет умом, манит глубиной и человечностью и так далее. И так сильно блещет и манит, что у вас к нему постепенно образуется некоторое чувство.

Да, а в лицо вы его ни разу не видели.

А потом вдруг раз - и увидели, а он вдруг жирняк метр шестьдесят с маленьким ротиком, лысоватый, но с зачесом. Или писклявый. Или с огромным носом, например (это чтоб отдать дань заголовку).

Для равноправия предложу, для читателей-мужчин тот же вариант, но про женщин - кроме роста и лысины.

Понимаю, что большинство тут люди семейные, но чисто теоретически - образовавшееся чувство скукожилось бы от увиденного? Или написанное-сказанное в бытность анонимом перевесила бы неприглядную картину внешности?
Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проблема

    Внезапно у меня обнаружилась проблема - не могу долго пребывать в маске. По весенней свежести как-то обходилось, а теперь казус приобретает…

  • Небоскреб

    О домах, если уж начала, могу говорить бесконечно. Как-то побывали на сагре, гастрономическом празднике утиной колбасы в одном захолустном городке с…

  • Трава соседа

    Были вчера в Сеграте, пригороде Милана. Сеграте знаменит не только тем, что там находится одна из лучших клиник во всей Италии, Сан Раффаэле, но и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →