?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Flag Next Entry
Быстрый вопрос про глупость
default
vare4ka70
Почему чем человек глупее, тем он уверенней в том, что глупы те, кто ему указывает на его глупость?
Как вообще можно убедить глупца в том, что он глуп?

 

Recent Posts from This Journal

  • Dostadning

    Суперэффективные скандинавы порадовали мир новым трендом - см. название заголовка. Этим икеевским термином называется искусство предсмертного…

  • Простота, что хуже воровства

    Знакомая девочка-студентка, которая учит русский и иногда приходит ко мне за объяснениями, договорилась со своей подружкой устроить на Хэллоуин…

  • Виш-лист экранизаций

    Как-то давно читала книжку Ширли Конран под названием "Дикие". В ней рассказывалось о том, как американская делегация топ-менеджеров с…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А мне жалко таких ребят. Ну смотри, ты говоришь, что друг хороший, надежный, добрвй мне так кажется, сын с ним дружит. Ну не такой прям интеллектуал по сравнению с, но есть другие качества:) По жопе компании надавать дабы не издевались:(

Ну они не так чтоб прям издевались, подкалывают, хихикают...ну, оспади, как все мы в этом возрасте.)) Да уж сто раз говорила перестать!

Предложить почитать книгу "Цветы для Элджернона". Может увидит там себя. Ещё рассказать, что есть такое американское словечко Gibo. Это парень или девчонка которые уверены, что у них масса друзей, но в реальности лишь предмет для насмешек. Может тоже себя увидит? И вот кстати,у меня антропологический интерес, а этот мальчик имеет медицинские проблемы с сердцем?

Есть такой фильм, корейцы сняли, под тем же названием. Очень трогательный. Можно ребенку дать посмотреть. Скорее всего мальчик знает отношение ребят к себе. Ему просто хочется общаться хоть с кем то. Он привык к насмешкам, они легче, чем одиночество. Дети еще в садике распределяют роли. Короли и шуты есть в каждом коллективе.

Боюсь, мой рассказ прозвучал оч трагично, на самом деле там не совсем так.)) Ну просто туповатый друг и остряки-парни, которые вообще обсмеивают все (возраст такой), но без травли и каких-то последствий.



Здоров, как бык!
Я там уже сказала - наверное, описанная ситуация прозвучала трагически, но на самом деле там все гораздо easy - никто его не оскорбляет и не гнобит.

  • 1