vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

ЖЖ умирает. Выпуск 100500

Снова кратенький дайджест новостей из Топа, посвященных уже традиционной теме - ЖЖ умирает.

В эти дни прозвучало несколько криков души от именитых авторов ресурса - редакция некомпетентна, исход лучших продолжается, читать нечего, лучшие позиции рейтинга заняты проходимцами, блоги как жанр онлайнового творчества приказал долго жить и так далее.

Один уважаемый автор даже договорился до того, что предложил отдать управление контентом в руки самых резвых здешних писак, они, мол, смогут оживить когда-то функционирующий организм. Свят, свят, свят.

Не буду в миллионный раз обсуждать то, что неоднократно здесь перетерли.

Интересует вот что. Некоторые с пеной у рта доказывают, что будущее - за видеоформатом. И уже многие вместо текста и фотографий вставляют ролики, или настойчиво зазывают посетить их ютьюбные владения, вот там, мол, да, настоящий контент!

Не знаю, что мне должны показать, чтоб я пошла смотреть чужие видеоролики.
Ну, может, ваши квартиры - на это всегда рада поглазеть.

Но какой нормальный человек будет тратить время та то, чтоб смотреть, как какая-то снулая тетя  разворачивает подарки, разбирает сумки с покупками, гуляет в парке, кормит собак и детей,  сопровождая все это невнятным бормотанием. Разве что в целях посмеяться?
Кто вообще все эти подписчики на видеоканалы?

Лично я чужие любительские видео смотрю только если мне надо чему-то из них научиться - тому, в основном, что словами объяснить труднее, чем показать. В этом случае видео - хорошее дело. И спасибо тем, кто тратит на их создание время.

А слушать и смотреть чужие мысли, облеченные в видеоформу - увольте.
Сама идея сидеть минут десять и выслушивать то, что могу прочитать за минуту, меня пугает.  А кого не пугает?
Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Джорджо Щербаненко

    А вот кстати об итальянских детективах. Одного из родоначальников итальянского криминального романа неожиданно зовут Джорджо Щербаненко. При…

  • История одного убийства

    На обочине проселочной дороги, которая уводит вдаль, к старой мельнице, а затем теряется в полях, стоит невысокий каменный крест с надписью - Паоло…

  • Разбор письма

    У Эволюции разбирают письмо - не смогла пройти мимо, ознакомилась. Дама из Милана жалуется на мужа-итальянца, который изводит ее всячески - то…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →