vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Кобзон и Пугачёва

Меня тут подкололи Кобзоном, мол, раз не нравится Пресняков, наверняка, нравится Кобзон. Так сразу юностью повеяло. Жуткое было оскорбление - тебе только Кобзона слушать, или Людмилу Зыкину!

Да и разных там Гнатюков слушать - было сразу словно расписаться в своем лоховстве.

Папа мой Кобзона слушал, у него была кассета с кобзоновскими танго, и он иногда ее ставил. И я все боялась, что сейчас ко мне кто-то зайдет, и мне придется фыркать и делать вид, что я тут случайно, в этом доме, с этими любителями Кобзона.
А теперь думаю - чего нос воротила-то. Поет хорошо, голос хороший, песня "Мгновения" - кто б лучше спел?

И Зыкина тоже молодец. Все молодцы. А самая большая молодец - Алла Пугачева. Я была маленькой  - она пела. Я выросла - она пела, надеюсь, что хотя бы она раньше меня состарится, но боюсь, что нет. И вот кстати ее как-то не считалось лоховством слушать, даже интересно, почему так.
Tags: СССР, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хозяюшка

    Еще несколько месяцев назад все боролись с пластиком, а теперь без него уж точно никуда. Втайне злорадствую, борцуны с пластиком всегда бесили. Но…

  • Провинция против столиц

    Смотрю сериал "Корни". Люблю такие сюжеты: сделавший карьеру в Москве провинциал вынужден вернуться в родные края, и, что хуже,…

  • На всем надоевшую тему

    Сходила в городскую группу ФБ, посмотреть, что там народ говорит интересного. Заметно поменялась тональность постов и комментариев. Но до сих пор…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →