?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Неправильная советская молодежь
default
vare4ka70
Вспомнила внезапно вот какую историю из начала 80-х.

У моей мамы была одна хорошая знакомая, а у знакомой была дочка, которая училась в некоем культурном учебном заведении, скажем, типа музучилища - но не суть важно.

И еще имелась другая знакомая, живущая по соседству - тоже с дочкой, которая училась там же.

И вот как-то раз дочь второй знакомой забеременела неизвестно от кого.
Дамы эти, что дочь, что мамаша, были людьми весьма неприветливыми и высокомерными, и вместо того, чтобы по-честному признаться доброхотам, что мол да, так вот получилось, с кем не бывает, окружили дочкину беременность ореолом загадочности и эксклюзивности, давая понять, что отцом был кто-то важный - не то заезжий известный актёр, не то дипломат, и делая вид, что растить младенца без отца - это исключительно их сознательный выбор.


А тут как-то мама разговорилась с первой знакомой. Выяснилось, что дочка ее, девушка строгих принципов, спортсменка, комсомолка, очень была недовольно климатом, царившим в посещаемом ею учебном заведении.

Рассказывала дочка, что некоторые студенты по вечерам собирались в пустой аудитории, приносили выпивку, включали музыку, выключали свет, и потом устраивали коллективные оргии.

По этой причине не всегда было ясна динамика совокуплений и, в крайних случаях, авторство зачатий, потому что иногда они имели место быть: как вот у одной знакомой, которая, кстати, живет где-то недалеко от вас...

А вчера я про это вспомнила и задумалась - а чисто логистически проводить подобные мероприятия было возможно? Все-таки черта города, учебное заведение, разве там не было каких-нить сторожей, техничек, да и просто патруль дружинников мог завернуть на свет и шум?
large_3
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Сериалы: ни уму ни сердцу

    Было время, заходя в книжный магазин, испытывала что-то сродни щемящей восторженной тоски - сколько книг! вот бы их все перечитать! сколько в них…

  • Мальчик в розовом

    Общеизвестно, что сейчас в прогрессивном мире вовсю насаждается теория "gender" - в переводе, если можно так сказать, обесполивание…

  • Эйджизм в искусстве

    Сын рассказал смешное. В академии им раз в неделю преподают рисунок. Не академический, а скорее скетчинг: проф сразу предупредил, что академический -…


promo vare4ka70 август 16, 2015 12:50 129
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

они сопели молча))

да, я училась в художественном училище, тот еще рассадник порока

Што, красками друг в дружку брызгались?))

Сторожа и дружинники были в доле.

Или и сами принимали участие
Ведомых:)

Под вывеской репетиционных вечерних занятий, скорее всего.

Раньше кстати свободно можно было шастать везде, сейчас наших в школу ток по звонку запускают и выпускают, и захочешь - не порепетируешь!

Фильм какой-то был снят в конце 80-х - начале 90-х, не помню ни названия, ни актеров, там игравших, как раз о времяпровождении активистов-комсомольцев.) Примерно о том, о чем ты пишешь.

Может быть, "ЧП районного масштаба"?)

Может прикрывались репетициями)

Да, версия озвучена! Вполне убедительна!

Так тихо ж неинтересно!

Давали шоколадку уборщице или стакан сторожу и вуаля! Про оргии, правда, мне кажется надуманным, просто по парам разделялись и всё, а в следующий раз пары иначе "складывались".


Да присоединялись к ним сторож с техничкой. А иногда сторож и собаку приводил.

Те сами принимали участие)

Ой ли, в ту пору сторожа были деды старые!

В начале 80-х решение "растить младенца без отца" - это непросто. Таких детей было мало и окружающие постоянно обсуждали где, с кем и каким образом мамаша-неудачница умудрилась зачать. Обьяснялку придумали в стиле "Она не такая, там мужчина особый". А мама второй девушки воспользовалась подобной обьяснялской спустя 30 лет - моя дочка не такая, поэтому и ...
Не могли в те годы регулярно устраиваться коллективные оргии в аудиториях училища. Разово - возможно, что парочки могли уединиться - возможно, но регулярно+группа+музыка и др шум, невозможно.

Ну вот и я что-то задумалась спустя тридцать с гаком лет! Чисто технически мне это видится сложновыполнимым.

А что сторожа и технички - не люди?
Они могли присоединиться.

Ну вы тоже скажете - кто б до них снизошел!

Прикольные у вас друзья-знакомые. Что одна, что вторая.

Вы это писали, осуждающе поджав губы??

Не был. Не состоял, Не привлекался. Не участвовал. 
)))
но сказать что не было такого не могу, может и было, может просто репетировали )))

Edited at 2017-10-28 04:06 pm (UTC)

Точно не участвовал?))
Секта хлыстунов какая-то, а не училище!

Если комсомольские взносы вовремя платили, то ничего страшного.

Это как-то дешево откупились бы, скока они были - двадцать копеек?

Если был договор со сторожем (бутылка), то почему нет?
А без этого вряд ли - музыка в пустом здании очень даже была бы слышна. Да и оргии только у тараканов обходятся без шума.

Ну это ж все равно материальная ответственность, вдруг парты поломают, еще что-нить? Продался бы за бутылку?

Эх, хорошие времена, теперь страховые компании ничего не позволяют!