vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Неправильная советская молодежь

Вспомнила внезапно вот какую историю из начала 80-х.

У моей мамы была одна хорошая знакомая, а у знакомой была дочка, которая училась в некоем культурном учебном заведении, скажем, типа музучилища - но не суть важно.

И еще имелась другая знакомая, живущая по соседству - тоже с дочкой, которая училась там же.

И вот как-то раз дочь второй знакомой забеременела неизвестно от кого.
Дамы эти, что дочь, что мамаша, были людьми весьма неприветливыми и высокомерными, и вместо того, чтобы по-честному признаться доброхотам, что мол да, так вот получилось, с кем не бывает, окружили дочкину беременность ореолом загадочности и эксклюзивности, давая понять, что отцом был кто-то важный - не то заезжий известный актёр, не то дипломат, и делая вид, что растить младенца без отца - это исключительно их сознательный выбор.


А тут как-то мама разговорилась с первой знакомой. Выяснилось, что дочка ее, девушка строгих принципов, спортсменка, комсомолка, очень была недовольно климатом, царившим в посещаемом ею учебном заведении.

Рассказывала дочка, что некоторые студенты по вечерам собирались в пустой аудитории, приносили выпивку, включали музыку, выключали свет, и потом устраивали коллективные оргии.

По этой причине не всегда было ясна динамика совокуплений и, в крайних случаях, авторство зачатий, потому что иногда они имели место быть: как вот у одной знакомой, которая, кстати, живет где-то недалеко от вас...

А вчера я про это вспомнила и задумалась - а чисто логистически проводить подобные мероприятия было возможно? Все-таки черта города, учебное заведение, разве там не было каких-нить сторожей, техничек, да и просто патруль дружинников мог завернуть на свет и шум?
large_3
Tags: СССР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Покрасить в черный

    Купила упаковку черной краски для ткани - попытаюсь вернуть исходный цвет паре худи. Красить вещи в домашних условиях для меня долгое время…

  • Комендантский час

    У нас собираются вводить комендантский час, с 23.00 до пяти утра. Давно по ночам уже нигде не шастаю, но какой-то ген свободолюбия немного…

  • Улиточный муцин

    Улиточный муцин - это улиточная слизь. Вчера стало интересно - а как ее добывают? Если кого-то также интересовал этот вопрос, здесь будет ответ.…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →