vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Новый законопроект

Предлагаю новый проект закона - сегодня даже разработала его вариант в первом чтении. Выставляю на обсуждение, заодно и проверю, как у меня обстоит дело с государственным мышлением.

Чтоб идею не украли, прячу под кат.


Итак, предлагаю официально запретить пользоваться общественными туалетами по большой нужде.

Там, где присутствует более одной кабинки, дабы не не ущемлять в правах нуждающиеся меньшинства, предлагаю таки выделить одну кабинку для вышеуказанных нужд.  А там, где не присутствует - терпите до дома.

По-быстрому также разработала инфографику для интернационального обозначения данных ограничений - вариант черновой, нуждается в доработке, но общий смысл понятен.

Кто проголосует за? Предложения и усовершенствования принимаются.


POO

Tags: cacchine
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Покрасить в черный

    Купила упаковку черной краски для ткани - попытаюсь вернуть исходный цвет паре худи. Красить вещи в домашних условиях для меня долгое время…

  • Комендантский час

    У нас собираются вводить комендантский час, с 23.00 до пяти утра. Давно по ночам уже нигде не шастаю, но какой-то ген свободолюбия немного…

  • Улиточный муцин

    Улиточный муцин - это улиточная слизь. Вчера стало интересно - а как ее добывают? Если кого-то также интересовал этот вопрос, здесь будет ответ.…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →