Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Крик души
default
vare4ka70
Мне вот интересно, что это за мода такая пошла - преподавать итальянский? Куда не ткнешься, везде итальянский по скайпу и без скайпа.  Хватит его преподавать, блин.  Оставьте его нам, знатокам (хм). И выучите для начала язык собственнный, если на то пошло.
Tags:

promo vare4ka70 may 5, 2015 14:19 249
Buy for 50 tokens
Поступил мне тут завуалированный упрек, дескать, колбасная я эмигрантка. Это обидное клеймо, что там говорить. Прям так сразу представляется свое свиное рыло, рыщущее в в жирных обрезках. То ли дело, например, эмиграция недавняя, по политическим мотивам: бежать от диктатуры. Это звучит гордо. И…

  • 1
Это ты про ОМД?

Siii..... Последняя капля. Не хочу, чтоб его преподавали. Хочу на нем разговаривать и шоб никто не понимал. Раскапризничалась я.

(Screened comment)
А что бы не поучиться было? На бартерной основе - ты ее русскому, она тебя - итальянскому. Выгода была бы обоюдная. Я еще Пушбой не успела насладиться вдоволь, а тут опять вам))))
Это ты на эллу мартынову намекаешь как бы? Картофель с лимоном в лучах заката.

Ну-ка ну-ка? Кто там в ОМД?

Не хочется популяризировать,давая ссылку, просто посмотрите в ОМД по меткам 25-35, Италия, выходной, фрилансер.

Видишь,только поговорили о конкурентах, еще одна вылезла. Ты как, посмотрела ту мадам? Которая говорит, что в Италии никто друг друга на "Вы" не называет?

Из комментариев поняла, что нужно срочно сходить в ОМД. Пошла...

Она там уже подправила перлы. Но в блоге полно.

Посмотрела, могу сказать только одно, что не перевариваю пейзажи и кошек ) Хотя всё это люблю, но только в живую )
Наискушнейшая статья всегда состоит из миллион фотографий природы.

Ну да, переели уже всего. Я сама заметила, что стала мало пейзажей фотографировать, кажется, все уже сто раз видено-перевидено. Фотографы, повара, преподаватели итальянского, опять же...

по теме ничего сказать не могу, омд не читаю, но ваши диалоги с подругами мне так понравились, такие красивые и загадочные слова! жаль, что я не богатая наследница, с удовольствием приехала бы к вам в Италию брать уроки итальянского

Так по скайпу же)))
Прошу прощения, надо было не нашпиговывать словами иностранными разговоры. Я, кстати, зарок себе давала, что буду писать здесь, используя только русскую речь, но слишком удобно вставлять разные словечки. ОМД тоже стала редко читать, только когда комментов много или же знакомые лица и места. Вчера просто была одна мадам, в первой же строчке она написала "ездию", как было не позлословить?

Досмеялись. Вчера мне нанесла визит сама ОНА. о которой я запостулировала резюме. и не просто нанесла визит, а еще оставила одобрительные комменты.

Блииин... а что сказала-то? И где смотреть?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account