vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Кухаркино

Frans_Snyders_SNF002Кто помнит, я тут периодически люблю подбивать бабки по итогам месяца - что касается питания, ибо остальные траты - это сплошная боль, не поддающаяся никакой систематизации.

По-прежнему у нас выходит где-то по 1,5 евро на рыло за прием пищи, считаю, результат неплохой, но есть еще над чем работать.
Во многом это заслуга постоянной готовки, хотя часто не брезгуем пиццой и обычными бутербродами.
Как я уже не раз говорила, преимущество итальянской кухни над другими состоит в том, что полная тарелка пасты с нажористым соусом вполне является полноценным приемом пищи - это правда очень удобно и вполне экономно.

Но все равно периодически случается кризис идей - тем более, что младшее поколение отнюдь не всеядно. Старший не ест никаких овощей, оба сноббируют сыры, поэтому всякие сырные пироги с кабачками у нас офф лимитс, и в конечном итоге приходится почти всегда делать что-то мясное или рыбное, но рыбу я особо готовить не люблю.
Вообще, фактически, мясо присутствует у нас стабильно два раза в день,  и вот с ним у меня периодически возникает затык.
Бифштексы, котлеты, жаркое, рулеты, гамбургеры,  всякое куриное-индюшачье, изо дня в день, из месяца в месяц... вроде много всего получается, но со временем фантазия все равно рано или поздно иссякает.
Вот опять иссякла.
У кого-нибудь есть идеи, что можно еще приготовить интересного из мяса и птицы, чтоб народу нравилось? Может, какие-то свои личные фавориты?
Можно просто названиями , потом погуглю рецепты (потому что сама рецепты писать не люблю тоже). Или ссылками, у кого есть.
Ходить тупо по сайтам искать не получается, потому что потом отвлекаюсь и зависаю часами над всякой бесполезной ерундой.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Покрасить в черный

    Купила упаковку черной краски для ткани - попытаюсь вернуть исходный цвет паре худи. Красить вещи в домашних условиях для меня долгое время…

  • Комендантский час

    У нас собираются вводить комендантский час, с 23.00 до пяти утра. Давно по ночам уже нигде не шастаю, но какой-то ген свободолюбия немного…

  • Улиточный муцин

    Улиточный муцин - это улиточная слизь. Вчера стало интересно - а как ее добывают? Если кого-то также интересовал этот вопрос, здесь будет ответ.…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →