?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Не то сын, не то дочь
default
vare4ka70
А вот еще что рассказать хотела.

Бродила в воскресенье по магазину Бенеттон, искала то, не знаю что, как обычно. Тут вижу, заходят мама с дочкой, обе стройные, высокие, видные. Ну и прямым шагом к даффлкотам - или монтгомери, как их тут у нас принято называть.

Дочка хвать красный, на померять, а я, как водится, из-за врожденного любопытства замерла в засаде неподалеку, потому что вижу   в ней некоторую аномальность, но сразу сообразить не могу, в чем она заключается.

Benetton_17A_2ED9533I4_21L_F_large
А не так то, что девушка высокая, стройная, с макияжем, с каре, в джинсах скинни-стретч, но неожиданно с кадыком и говорит басом. Берет пальтецо и начинает мерять перед зеркалом, а мама стоит рядом, дает советы - и все совершенно натурально происходит, будто так и нужно.

Я в засаде расчувствовалась - вот что значит настоящая мать! Не бросила свое чудо, не отреклась. Ведь бывает,  родишь ты мальчика, а он вдруг решит, что девочкой ему лучше, и что с ним делать? Не убивать же, в самом деле?

Теперь зато ходят они по магазинам, как две подружки  - мне лично в магазин никого из молодняка с собой не затянуть.
Так что получается, мамашам с отпрысками "жидкой сексуальности" одни сплошные плюсы в данной ситуации. Если надо поднять что-то тяжелое - то сын, о тряпках поболтать, пошопиться - дочка, и все в одном флаконе.
Короче, не буду больше осуждать травести, им и так, наверное, неуютно.

Померяли они красный даффлкот, потом синий, потом серый, и видимо, не понравилось им ничего - развернулись и ушли, девушка к тому же такой вальяжной походкой от бедра, как манекенщица, сроду не скажешь, что парень - разве что форма ног немного выдает.
Ну и правильно, зачем покупать пальтишко только с двумя пуговицами. Да и сукно у него какое-то тонковатое для осенних холодов.


Recent Posts from This Journal

  • Как я ходила на политический митинг

    На носу выборы в Европарламент - в этот период представители разных партий активно кочуют по стране с агитационными целями. Вчера в Милан по этому…

  • Рэп

    С тех пор, как делим машину со старшим сыном, кардинально поменялось музыкальное сопровождение поездок. Мое привычное "старье" вытеснил…

  • Истеричные пацифисты

    В городе Кремона, в рамках проекта обучения законности, школьников младших классов пригласили посетить местное подразделение карабинеров. Брюстители…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Ну не убивать же дитя неразумное

За вещи похуже - и то не убивают, а тут какие-то мелочи!

Да вот, так оно бывает!

Охохонюшки. Маме - респект и вместе в разведку.)

Не, ну а правда - и шо делать, если такое "счастье" привалит? Электрошок?

Когда педерасты громко в европе на публике заключала гомоконструкцию(хорошие слова жалко),меня поразила искренняя радость той публики к неестественному(((.
Вот и у Вас это сквозит.

Не обобщайте. Обобщения - скользкий путь, относится и к описанному вами выше.
Что теперь, из дому выгонять, что мальчик краситься любит?

Я б тоже приняла, а шо делать-то? Лишь бы оно счастливо было , а с кем , уже не так важно.
Понравилось -"жидкой сексуальности")). Это откуда?

Fluid sexuality же, когда то одно, то другое, сам толком не решит - термин такой))

Я против категорически это культивировать, попыталась бы разубедить, конечно. Но когда уж такое выросло...ну, такова судьба.

Я вообще сомневаюсь, что это лечится переубеждением... но вопрос специально не изучала:) Маме, конечно, респект.

Ну вот у меня была с детсада знакомая, она как в четыре года начала в мальчика одеваться, так и все, не переубедили. Пол не меняла, но стала мужиковатой женщиной лесбо. Тут явно природа постаралась.

Какое интересное наблюдение!
И правда, ну что с таким делать? только любить и принимать.

Ну вот я тоже мозгами пораскинула, с неудовольствием представила себя на ее месте...я б конечно, бухтела, зная себя)) но из дому б не выгнала!

Да, мама мудрая, наверное).

А что делать, с другой стороны?

Мальчик стричься не желает,
Мальчик с кресла уползает,
Ногами упирается,
Слезами заливается.
Он в мужском и женском зале
Весь паркет слезами залил.
А волосы растут!

Парикмахерша устала
И мальчишку стричь не стала.
А волосы растут!
А волосы растут!

Год прошел,
Другой проходит...
Мальчик стричься не приходит:
А волосы растут!
А волосы растут!

Отрастают, отрастают,
Их в косички заплетают...
— Ну и сын, — сказала мать,
Надо платье покупать.

Мальчик в платьице гулял,
Мальчик девочкою стал.
И теперь он с мамой ходит
Завиваться в женский зал.

https://ironicpoetry.ru/autors/uspenskiy-eduard/strashnaya-istoriya.html

Это надо некоторым жежешным мамашам почитать!!

Мне кажется, ненормально, когда родители "бросают" ребенка из-за глупости.

Ну, бывали случаи, изгоняли из дома за камин аут, типа позор-позор. В патриархальных особенно семьях. Не дайбох конечно!

Ваше какое собачье дело?

Все лишь бы косточки перемыть, бабки старые


Я в чем-то восхищена: такие мальчики-девочки выглядят, как правило, ухоженнее, чем девочки-девочки. Ежели ещё и на свои, так человечище вообще.
Добровольно отказаться от гендерных преимуществ мужского полу не каждому каждой под силу.

Edited at 2017-11-07 03:39 pm (UTC)

Вот да, с виду-то можно было и за парня принять, одежда метросексуальная, парка, джинсы...но накрашена, волосы уложены))

какие только ужасы не приходится переживать родителям, ггг! посмотришь так, по сравнению с этим вроде и ничо так наши-то ситуёвины!))) пустяки прям, дела житейские!)))

а я вот на маникюр недавно сходила в новый салон неподалеку от работы и там администратор какой-то странный, ну то есть непонятно - "то ли нашим, то ли вашим", я сидела и думала, а вот будь у меня такой сын, чтобы я сделала? для начала отдубасила бы, потом не знаю...как-то вот противно это всё, потом решила, что если бы так уж случилось бы, так пусть хоть будет приличным геем, а не педовкой дешевой какой! но для начала надо всё-таки отдубасить!!!


Ну вот да, поощрять самостоятельно тоже б не стала, как некоторые тут в голливудах, понимашь!!
Когда маленькие, у них много всяких причуд, вот мой старший прям сразу к машинкам-экскаваторам полез, а младший любил и пупса покормить, и в туфли мои обуться...но все прошло, сейчас даже на какие-то нормальные вещи иногда косится, типа - не женское ли ты мне подсовываешь часом?
А когда видишь, что попытки изменить бессильны, ну что тогда поделать?

Пальтишко понравилось, я б такое взяла. Особенно если б в ёлочку, черно-белую. Давно такое хочу. Но это я что-то отвлеклась. На тему толерантности - давно заметила за собой эту самую толерантность. Доказать не могу другим, что это правильно - принимать людей такими, какие они есть, словарного запаса не хватает, да и неохота, честно говоря доказывать что-то. У всех наверное своя правда, а я очень устала слушать истории про насилие, про стрельбу, про ненависть. Пускай всем будет хорошо. А про одни сплошные плюсы - хехе, очень верно замечено! Улыбнуло!

Скрытая реклама получилась))

Да я не сказать, чтоб толерантна особо. В смысле мне не нравится, когда это навязывают как разновидность нормы. А тенденция к такому сильна, экспериментируют чуть ли ни с детсада с теорией gender, типа, неважно, кто ты физиологически, главное, как ты себя чувствуешь. Я категорически против.
Ну а когда бывают такие вот отдельные случаи, то тут ничего не попишешь. Издеваться над ними тоже,считаю, нельзя.

может это была не мама вовсе...) а папа :D

И такое могло быть, да!))