Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Монетизация
vare4ka70
Коньюнктурная жилка подсказывает, что надо писать о нашем бесславном провале во вчерашнем футбольном матче: впервые за 60 лет Италия не будет участвовать в Чемпионате Мира по футболу. Но мне по теме сказать больше особо и нечего - не будет и не будет, что поделать. А то у нас других забот нет.

Вот например, про аналогии с разоблачительной волной голливудского харассмента, здесь тоже начались срывы покровов с местных знаменитостей.

Пока полощут одного успешного известного режиссера - к тому же красивого, вот незадача - жертвам жирняка Вайнштейна куда удобней сочувствовать. Мол, приставал режиссер, заставлял трогать, трогал сам и так далее.

Девицы, жалующиеся на мерзавца,  приглашались к нему домой якобы для кинопроб...и на этом сразу можно  остановиться - знающие люди скажут, что кинопробы на дому режиссера не делаются.

Все эти дутые скандалы, нарочито поднятая шумиха вокруг известных персонажей,  всплеск парткомовского морализаторства превратили проблему в гротеск - неудивительно, что сочувствие толпы постепенно перетекает на сторону обвиняемых.

Пора бы уже заканчивать балаган с домогательствами, тем более, что под рукой всегда имеется неистощимая золотая жила -  тема о священниках-педофилах: она не выходит из моды, ее можно разрабатывать бесконечно и успешно для карьеры и кошелька, и облитые грязью уже все равно никогда не отмоются.

А с понедельника стали показывать новый сериал, который вам ничего не скажет, потому что это офф-спин старого сериала, Подразделение Антимафия, который тоже мало кому что скажет, но я про него тут прилежно писала.

В новом сериале героиня получает номер сотового, по которому должна потом позвонить, чтобы завертелся вымученный сюжет.

Девушка-мафиоза, естественно, звонит по этому номеру, а вместе с ней по нему же звонят несколько десятков телезрителей,  очевидно чокнутых - иначе как можно объяснить такое поведение. Звонят, и что удивительно, попадают на работающий телефон ни о чем не подозревающего синьора из Пьемонта.

Последнему весь вечер приходится  выслушивать чужой бред - угрозы, оскорбления и расспросы о будущих преступных намерениях.

Потом, конечно, они с супругой сообразили,  что их телефонный номер кто-то случайно влепил в сюжет, не удосужившись проконтролировать, реальный ли он, или нет - но первоначально испытали испуг, страх и раздражение. Которые, скорее всего, их адвокат теперь оценит и попытается монетизировать.

Да что это за жизнь такая настала, все все хотят монетизировать.

Recent Posts from This Journal

  • Мои требования к сериалам

    Почитав cоответствующие хвалебные отзывы, начала смотреть шведский сериал "Прилив". Три серии подряд силюсь проникнуться симпатией к…

  • Доброе слово об Эволюции

    Кто вдруг еще не в курсе, о ком речь - это жежешный психолог с длинными постами на разные жизненные темы.Ее посты отличаются от рядовых затейливой…

  • Фломастеры

    В детстве я мечтала о двенадцатицветных фломастерах. Знала, конечно, что в природе существовали еще и 18- , 25- , и даже 50-цветные - последние…


promo vare4ka70 may 5, 2015 14:19 249
Buy for 50 tokens
Поступил мне тут завуалированный упрек, дескать, колбасная я эмигрантка. Это обидное клеймо, что там говорить. Прям так сразу представляется свое свиное рыло, рыщущее в в жирных обрезках. То ли дело, например, эмиграция недавняя, по политическим мотивам: бежать от диктатуры. Это звучит гордо. И…

Это не монетизация, а защита своих прав

Мысли игриво!

Как мне кажется,многое в этом мире делается под лозунгом "все побежали - и я побежал". Объявить себя участником массового забега - почетно. Значит, ты в тренде. Значит, что-то значишь. Лучше худая, но слава.
А старичков с телефоном жалко. Натерпелись, бедные. Заслуживают вполне платы за понесенные неудобства.

Они вроде не старички.))
Ну, не знаю... ляпсусы случаются, по-дурацки вышло, но я б борзыми щенками взяла, не стала б затевать процессы.
Про домогательства уже смешно, чесслово. При всем при том, что я это дело сильно не люблю.

Ну, владельцы телефона правильно поступят, если монетизируют.
Даже представить боюсь себя на их месте.

Ну, я б в суд не стала подавать, однозначно.
Обменяла бы на участие в каком-нить фильме!;)

а я одно место происшествия осматривал, увидел надписи , что то вроде "майнкапф сторонники " и нечто подобное.И номер "городского" телефона, стационарного. Сперва позвонил, потом сам приехал. Нашел латентного гомосека и не активного сторонника гитлера. Но к преступлению он не имел отношения,жаль.

А как поняли, что латентный он, а не активный?

А почему про третий пол не пишешь?

Как эт не пишу, вот недавно ж писала про сына-дочь!!

Знаешь, эти ,кто поднимает пыль по поводу домогательств, они какие-то одноколейные... ввязаться в скандал- одна история, а выйти, не запачкавшись- это уже искусство, и вовсе не всем оно дано ) Осадочек останется, точно, и потом уже никто не будет вдаваться в подробности, а так и будут говорить- была замешана в истории с домогательством , а разбираться- кто именно ложечки спёр никто не будет )

Вот поэтому больше всего из подобных скандалов я не люблю обвинения в сторону священников. Потому что приставания к женщинам - это еще куда ни шло, педофилия - клеймо нестираемое. Очернить можно запросто, отмыться - черта с два. Бросают тень на достойнеших людей, и это все очень удобно ложится в какой-то общий чертеж против них как класса.

вот что-то так все достали с этими жалобами на приставание!

почему нет закона о недонесении? то есть если одна баба не сказала никому, что к ней приставали, значит, другие стали жертвами по её вине! это как называется, если ты не предупредила других? типа раз со мной так поступили, так пусть другие идут той же дорогой и так же страдают или что?!
вот эти акции #не могу молчать - почему они только в последние два года набирают силу? это тенденции общества, женщины стали более самостоятельнее, астрологические тенденции? что это вообще?

Да законов что-то и так много, соблюдать бы уже имеющиеся!
Я думаю, что в той среде как раз-то все и знают, от кого чего ждать. А все равно идут по тем же граблям.

Акции набирают силу, потому что соцсети теперь - суд и следствие. Всеобщий ор как раз приносит обратный эффект, в нем тонет голос здравого смысла.

У нас сейчас прям цунами.
Пожилые дамы делятся воспоминаниями о предложениях карьеры, которые им сделали 20 лет назад.
Причем, весь бомонд - медиа, культурка, академия.
Все уже хохочут в голос.

Захлестнуло, кароч, весь мир.
Скоро снова на всё будут требовать характеристику из ЖЭКа. Морально устойчив, то да сё.


Ой, у нас постоянно кто-то под следствием за приставания. И действительно, уже не поймешь, кто на самом деле жертва. Мамам мальчиков можно посочувствовать тоже. Если у мальчика есть пенис, его всегда можно обвинить в домогательствах.

Ну, мальчиков надо все-таки воспитывать в уважении к ж. полу, чтоб не выпрашивали то, что им давать не хотят!
Но перегибы, считаю, начались. Охота на ведьм настоящая!

По поводу домогательств действительно уже достали. Можно подумать! Кто к кому не приставал на вечеринках?))
А вот сеньора жаль, психи бедного достанут. Пусть ему оплатят моральный ущерб.

Всегда любопытно - как квантифицировать моральный ущерб в таких случаях? Настрадались на 10 тыс. евро, мол!

Такой же случай с телефоном, вроде, после фильма "Ночной дозор" получился, где номер главного героя "показали", а народ ринулся потом "ему" звонить. Многие по приколу, но на том конце человеку вряд ли так уж весело было.

Придурки, конечно - мне б и в голову не пришло куда-то звонить.
Досадная оплошность, думаю, создатели сериала должны извиниться и в кач-ве примирения, ну не знаю, пригласить куда-нить на передачу за денежку!

У нас тоже волна разоблачений. Особенно смешно, когда бабушка 87 лет обвиняет уже умершего коллегу-журналиста в том, что больше 50(!) лет назад он к ней якобы приставал...
Насчет телефона. У "Аквариума" когда-то была песня, где фигурировал номер телефона 2-12-85-06. Говорят, он тоже был действующим - но это был номер отделения милиции :).

Вспомнила бабка, как девкой была))
Ну, это наверное возрастное. Я вот тоже люблю бывших повспоминать, было мол дело!
Самое главное - обвинить кого-нить известного, если сосед дядь Юра приставал, кто про него вспомнит!

Эх, машину гугл-мэпса еще не поздно засудить? ))

Да что-то не нажила я особо депрессии, увы)) не поверят мне в суде!

Лично я в предвкушении подробностей домогательств из "шведских семей" !

Там будут судить за то, что мало приставали!

вот закралась шальная мысль, может это подставной сеньор из Пьемонта (ну то есть свой в доску), раздули и суд и тыды, дабы привлечь зрителей к кино)))

))Ну, мы уже научены - если шумиха, то что-то тут не то. Не, вряд ли, просто такая вот дурацкая халатность.

?

Log in

No account? Create an account