vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Опять про еду

Я люблю купить в булочной хрустящий хлебец из пяти злаков, такой, чтоб мякоти в нем было минимум, и съесть его по дороге домой.
Вот только что съела, отряхнула крошки, и теперь задаюсь вопросом:
а по прежнему считается, что на улице есть некультурно, или уже теперь можно, типа как с нижним бельем - раньше ни-ни, чтоб лямки лифчика выглядывали из-под платья, а теперь всем плевать?

А еще у меня есть в шкафу отдел, где хранятся угощения для гостей. Обычно туда попадают нарядные коробки с разными сладостями. Название "для гостей" носит исключительно номинальный характер - гостям никогда ничего не достается,  все съедается до их прихода.

Но вот теперь в этом отделе аномально долго лежат сладости, которые никто не спешит есть, и редкие гости тоже вежливо отказались.



А все потому, что сладости эти - китайские, и уважаемые члены сообщества жж юзфул фак подтвердили путем перевода с китайского подозрение, что изготовлены они из зеленой фасоли, красной фасоли и каштанов.

Чего только люди не едят!


Одну коробку, из красной фасоли, я таки добила за два месяца - никогда такого не было, чтоб сладости лежали два месяца подряд, и никому не были интересны, даже такой саранче, как Андре. Странно очень на вкус, но и правда привыкаешь. А вот каштаны и зеленая фасоль подзадержались. Думаю, войдем с ними и в новый, 2018 год. Надо будет позвать побольше гостей.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Покрасить в черный

    Купила упаковку черной краски для ткани - попытаюсь вернуть исходный цвет паре худи. Красить вещи в домашних условиях для меня долгое время…

  • Комендантский час

    У нас собираются вводить комендантский час, с 23.00 до пяти утра. Давно по ночам уже нигде не шастаю, но какой-то ген свободолюбия немного…

  • Улиточный муцин

    Улиточный муцин - это улиточная слизь. Вчера стало интересно - а как ее добывают? Если кого-то также интересовал этот вопрос, здесь будет ответ.…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →