?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Опять про еду
default
vare4ka70
Я люблю купить в булочной хрустящий хлебец из пяти злаков, такой, чтоб мякоти в нем было минимум, и съесть его по дороге домой.
Вот только что съела, отряхнула крошки, и теперь задаюсь вопросом:
а по прежнему считается, что на улице есть некультурно, или уже теперь можно, типа как с нижним бельем - раньше ни-ни, чтоб лямки лифчика выглядывали из-под платья, а теперь всем плевать?

А еще у меня есть в шкафу отдел, где хранятся угощения для гостей. Обычно туда попадают нарядные коробки с разными сладостями. Название "для гостей" носит исключительно номинальный характер - гостям никогда ничего не достается,  все съедается до их прихода.

Но вот теперь в этом отделе аномально долго лежат сладости, которые никто не спешит есть, и редкие гости тоже вежливо отказались.



А все потому, что сладости эти - китайские, и уважаемые члены сообщества жж юзфул фак подтвердили путем перевода с китайского подозрение, что изготовлены они из зеленой фасоли, красной фасоли и каштанов.

Чего только люди не едят!


Одну коробку, из красной фасоли, я таки добила за два месяца - никогда такого не было, чтоб сладости лежали два месяца подряд, и никому не были интересны, даже такой саранче, как Андре. Странно очень на вкус, но и правда привыкаешь. А вот каштаны и зеленая фасоль подзадержались. Думаю, войдем с ними и в новый, 2018 год. Надо будет позвать побольше гостей.


Recent Posts from This Journal

  • Как ЛГБТ Бариллу перевоспитали

    Компания "Барилла" - одна из крупнейших итальянских транснациональных компаний, известный во всем мире производитель макаронных и…

  • Козлиная бородка

    У меня снова возник вопрос, преимущественно к мужчинам, но откликнуться могут и заинтересованные всех полов. Видела на днях мужчину обычной…

  • Неожиданная радость

    В начале ноября традиционно посещаю городской блошиный рынок. Обещала больше ничего не писать на эту всем надоевшую тему, но неожиданно возник…


promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 128
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

  • 1
Как в советских сервантах!

  • 1