?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Про водолазки
default
vare4ka70
Терпеть не могу водолазки, а когда-то очень любила и мечтала иметь их целую стопку, всех цветов - особенно василькового и оранжевого почему-то хотелось. И чтобы сверху надет ажурный вязаный джемпер. И кулон с лунным камнем еще чтоб, на серебряной цепочке. Лунный камень мне, кстати, до сих пор нравится, но не на себе носить, а просто любоваться.

Водолазки были у всех, кроме меня, а спрашивать, где достали, считалось моветоном.  Долго я и кручинилась без водолазок, и только в самых смелых мечтах себе представляла, как буду мерцать лунным камнем на васильковой груди.

Были у нас друзья-армяне, из Еревана. Хорошие душевные люди, как и все знакомые и друзья оттуда.
И вот один армянин, очень красивый был парень, как-то говорит: а давайте я привезу из Еревана водолазки, у нас их там, как у дурака махорки. В Ереване, как я потом не раз убедилась, все было - до сих пор любопытно, почему так.

Я, как услышала, буквально задохнулась от радости! И парня этого беззаветно полюбила, и даже вышла б за него замуж, если б мне тогда не было лет десять, а ему уже под тридцать.

И правда привез, целую стопку. Васильковой, правда, в стопке не было, зато была оранжевая. И была еще белая, с напечатанным на ней рисунком рубахи. Вроде как ты в водолазке, и заодно в рубахе, модной, отстроченной, типа джинсовой. Ну, тогда еще модно было носить водолазку под рубаху, ужас какой.
w500
Мужчины тоже носили. И теперь, вижу, пытаются.
Я лично мужчине в водолазке бы не доверяла!




Recent Posts from This Journal

  • Майонез

    С майонезом в моей жизни связаны три откровения - первый раз, когда я его, наконец, распробовала года в 23 и удивилась, что же мне мешало сделать это…

  • Хрусталь

    Прогулялась только что по очередной блошке, устроенной в честь городской ярмарки, которая как раз проходит в эти дни. Немного потопталась у…

  • Студент

    Наш студент, наконец, начал обучение в своей Академии. Ужасно долго запрягали - в других университетах начали учиться уже с первого октября, а этих…


promo vare4ka70 август 16, 2015 12:50 128
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

Не люблю их, но зимой пригождаются)

Что, под батничек поддеваешь?

а я на днях прикупила себе водолазку: пёструю, сине-чёрно-коричнево-фиолетово-белые разводы, точки и ещё чего-то там))) я в ней ужжжасно красивая)))

Абстракционизм нынче в моде?))

Носила в свое время! Была у меня красная!)))
Что ж ты сразу и не доверяешь мужчинам в водолазке?))
Какая-то дискриминация по одежке!)

Edited at 2017-11-16 11:34 am (UTC)

Мне так и видится, что они какие-нить лирики, если в водолазках! А я лириков не люблю!))

Согласна, я чот, памятуя прошлую зиму купила аж 4 на этот сезон, вот, ношу, горло и правда больше не простужается, но мне-то кажется, что я так старомодно выгляжу((( Хотя французы очень любят водолазки!

А шарфы нам на што?))

Я люблю закрытые высокие вороты). Но, предпочту свитер, а не водолазку.
А товарищу Крузу идет, кстати).

На то он и Круз, чтоб ему все шло!))
Тоже свитера люблю с горлом. Тока чтоб не воротник-хомут, их ненавижу тоже!))

Ой, не люблю водолазки, они меня душат:)

Если совсем узкое горло, то мне и свитера теперь такие не нравятся, кстати. У многих со временем такое наблюдается, заметила!

А я так мечтала  в 90м о лайкровых лосинах. Желательно ярко розовых или канареечно-зеленых. .. но так и не сложилось))


А у меня были, бирюзовые!))
А что так, в 90-х уже вроде можно было все купить?

часто думаю, сколько времени мы раньше тратили на мечты о шмотке) помнишь в Курьере? "Базин, на тебе пальто и начни думать о великом"

Зато теперь вона в интернетах все ток про великое и говорят - лучше б правда мозги были заняты насущным))

Ага, помню бабушка мне "достала" по блату водолазку, а я носом покрутила, не хочу. КАК я потом жалела ! На эти водолазки с безрукавочками, как у Нади в " Карнавале" была дикая мода, а достать их было ну просто невозможно. Я себя укоряла за снобизм , а вот достать водолазку так и не смогла :) До сих пор вспоминаю :)

Это у тебя в Ереване никого не было - а то достали бы тоже!
А я когда-то отказалась от навороченной швейной машинки, тоже по блату предложили. Сказала - та, зачем мне. Вот овца!

Мне мужчины в водолазках тоже не нравятся, особенно с костюмом, а женщинам, особенно с лунным камнем)

Вот думаю, лунный камень прикупить, что ли..все-таки мечта детства!))

Я носила в молодости потому что нечего было больше носить. У меня были черная и красная.
Сейчас не люблю ни водолазки, ни свитера с высоким горлом. Мне в них душно/жарко. Особенно после наступления определенных возрастных неудобств.

Свитера еще куда ни шло...но вот уже слышала не раз, что женщины перестают любить высокое горло.))
У водолазок странная судьба - сначала вроде модны были, а потом их носили ток старые девы-учительницы, прям синоним было "плохо одеться".

Но-но-но, у нас давеча капитан команды на турнире щеголял в водолазке под рубашку! Я заценила стиль; к тому же он очень умный - расширила симпатию и на дресскод тоже.

Хорошо, что хоть не в шейном платке в огурцах!

Очень мне они нра)) но в последнее время дышать в них совсем тяжко, отказалась, только с широким воротником фасоны предпочитаю. Луче кашне сверху накинуть, яркое.

Ааа, я все время забываю, что надо говорить - кашне)) все шарф да платок!
Свитера я тоже люблю, именно что водолазки нет. Тонкие такие, с подвернутым воротом.

А я обожаю водолазки! Чаще они у меня, конечно, свитерами, но с классическим воротом водолазочным, у меня их много )). У меня просто горло простужается зимой в первую очередь, поэтому высокий воротник я люблю, я греюсь так )).
Я тут вообще рыдаю! Мне в свое время сестренка привезла свитер а-ля водолазка из натуральной шерсти, он такой нежно-пушистый, мягкий-мягкий, очень легкий, тонкий и теплый неимоверно! И я его в этом году взяла в Исландию, затаскала там почти до дыр. Теперь смотрю такие водолазки-свитера из мериноса, а они, блин, кусаются по цене! Пока, в общем, мечтаю. Очень они мне нравятся!

Может, это у тебя свитер был, а не водолазка?))
Такие я тогда тоже люблю!


Меня зимой только водолазки спасают, с открытой шеей мёрзну((

Слушай, ну горло-то не от холода заболевает!