?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Про водолазки
default
vare4ka70
Терпеть не могу водолазки, а когда-то очень любила и мечтала иметь их целую стопку, всех цветов - особенно василькового и оранжевого почему-то хотелось. И чтобы сверху надет ажурный вязаный джемпер. И кулон с лунным камнем еще чтоб, на серебряной цепочке. Лунный камень мне, кстати, до сих пор нравится, но не на себе носить, а просто любоваться.

Водолазки были у всех, кроме меня, а спрашивать, где достали, считалось моветоном.  Долго я и кручинилась без водолазок, и только в самых смелых мечтах себе представляла, как буду мерцать лунным камнем на васильковой груди.

Были у нас друзья-армяне, из Еревана. Хорошие душевные люди, как и все знакомые и друзья оттуда.
И вот один армянин, очень красивый был парень, как-то говорит: а давайте я привезу из Еревана водолазки, у нас их там, как у дурака махорки. В Ереване, как я потом не раз убедилась, все было - до сих пор любопытно, почему так.

Я, как услышала, буквально задохнулась от радости! И парня этого беззаветно полюбила, и даже вышла б за него замуж, если б мне тогда не было лет десять, а ему уже под тридцать.

И правда привез, целую стопку. Васильковой, правда, в стопке не было, зато была оранжевая. И была еще белая, с напечатанным на ней рисунком рубахи. Вроде как ты в водолазке, и заодно в рубахе, модной, отстроченной, типа джинсовой. Ну, тогда еще модно было носить водолазку под рубаху, ужас какой.
w500
Мужчины тоже носили. И теперь, вижу, пытаются.
Я лично мужчине в водолазке бы не доверяла!




Recent Posts from This Journal

  • Как я ходила на политический митинг

    На носу выборы в Европарламент - в этот период представители разных партий активно кочуют по стране с агитационными целями. Вчера в Милан по этому…

  • Рэп

    С тех пор, как делим машину со старшим сыном, кардинально поменялось музыкальное сопровождение поездок. Мое привычное "старье" вытеснил…

  • Истеричные пацифисты

    В городе Кремона, в рамках проекта обучения законности, школьников младших классов пригласили посетить местное подразделение карабинеров. Брюстители…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Не люблю их, но зимой пригождаются)

Что, под батничек поддеваешь?

а я на днях прикупила себе водолазку: пёструю, сине-чёрно-коричнево-фиолетово-белые разводы, точки и ещё чего-то там))) я в ней ужжжасно красивая)))

Абстракционизм нынче в моде?))

Носила в свое время! Была у меня красная!)))
Что ж ты сразу и не доверяешь мужчинам в водолазке?))
Какая-то дискриминация по одежке!)

Edited at 2017-11-16 11:34 am (UTC)

Мне так и видится, что они какие-нить лирики, если в водолазках! А я лириков не люблю!))

Согласна, я чот, памятуя прошлую зиму купила аж 4 на этот сезон, вот, ношу, горло и правда больше не простужается, но мне-то кажется, что я так старомодно выгляжу((( Хотя французы очень любят водолазки!

А шарфы нам на што?))

Я люблю закрытые высокие вороты). Но, предпочту свитер, а не водолазку.
А товарищу Крузу идет, кстати).

На то он и Круз, чтоб ему все шло!))
Тоже свитера люблю с горлом. Тока чтоб не воротник-хомут, их ненавижу тоже!))

Ой, не люблю водолазки, они меня душат:)

Если совсем узкое горло, то мне и свитера теперь такие не нравятся, кстати. У многих со временем такое наблюдается, заметила!

А я так мечтала  в 90м о лайкровых лосинах. Желательно ярко розовых или канареечно-зеленых. .. но так и не сложилось))


А у меня были, бирюзовые!))
А что так, в 90-х уже вроде можно было все купить?

часто думаю, сколько времени мы раньше тратили на мечты о шмотке) помнишь в Курьере? "Базин, на тебе пальто и начни думать о великом"

Зато теперь вона в интернетах все ток про великое и говорят - лучше б правда мозги были заняты насущным))

Ага, помню бабушка мне "достала" по блату водолазку, а я носом покрутила, не хочу. КАК я потом жалела ! На эти водолазки с безрукавочками, как у Нади в " Карнавале" была дикая мода, а достать их было ну просто невозможно. Я себя укоряла за снобизм , а вот достать водолазку так и не смогла :) До сих пор вспоминаю :)

Это у тебя в Ереване никого не было - а то достали бы тоже!
А я когда-то отказалась от навороченной швейной машинки, тоже по блату предложили. Сказала - та, зачем мне. Вот овца!

Мне мужчины в водолазках тоже не нравятся, особенно с костюмом, а женщинам, особенно с лунным камнем)

Вот думаю, лунный камень прикупить, что ли..все-таки мечта детства!))

Я носила в молодости потому что нечего было больше носить. У меня были черная и красная.
Сейчас не люблю ни водолазки, ни свитера с высоким горлом. Мне в них душно/жарко. Особенно после наступления определенных возрастных неудобств.

Свитера еще куда ни шло...но вот уже слышала не раз, что женщины перестают любить высокое горло.))
У водолазок странная судьба - сначала вроде модны были, а потом их носили ток старые девы-учительницы, прям синоним было "плохо одеться".

Но-но-но, у нас давеча капитан команды на турнире щеголял в водолазке под рубашку! Я заценила стиль; к тому же он очень умный - расширила симпатию и на дресскод тоже.

Хорошо, что хоть не в шейном платке в огурцах!

Очень мне они нра)) но в последнее время дышать в них совсем тяжко, отказалась, только с широким воротником фасоны предпочитаю. Луче кашне сверху накинуть, яркое.

Ааа, я все время забываю, что надо говорить - кашне)) все шарф да платок!
Свитера я тоже люблю, именно что водолазки нет. Тонкие такие, с подвернутым воротом.

А я обожаю водолазки! Чаще они у меня, конечно, свитерами, но с классическим воротом водолазочным, у меня их много )). У меня просто горло простужается зимой в первую очередь, поэтому высокий воротник я люблю, я греюсь так )).
Я тут вообще рыдаю! Мне в свое время сестренка привезла свитер а-ля водолазка из натуральной шерсти, он такой нежно-пушистый, мягкий-мягкий, очень легкий, тонкий и теплый неимоверно! И я его в этом году взяла в Исландию, затаскала там почти до дыр. Теперь смотрю такие водолазки-свитера из мериноса, а они, блин, кусаются по цене! Пока, в общем, мечтаю. Очень они мне нравятся!

Может, это у тебя свитер был, а не водолазка?))
Такие я тогда тоже люблю!


Меня зимой только водолазки спасают, с открытой шеей мёрзну((

Слушай, ну горло-то не от холода заболевает!