vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Про водолазки

Терпеть не могу водолазки, а когда-то очень любила и мечтала иметь их целую стопку, всех цветов - особенно василькового и оранжевого почему-то хотелось. И чтобы сверху надет ажурный вязаный джемпер. И кулон с лунным камнем еще чтоб, на серебряной цепочке. Лунный камень мне, кстати, до сих пор нравится, но не на себе носить, а просто любоваться.

Водолазки были у всех, кроме меня, а спрашивать, где достали, считалось моветоном.  Долго я и кручинилась без водолазок, и только в самых смелых мечтах себе представляла, как буду мерцать лунным камнем на васильковой груди.

Были у нас друзья-армяне, из Еревана. Хорошие душевные люди, как и все знакомые и друзья оттуда.
И вот один армянин, очень красивый был парень, как-то говорит: а давайте я привезу из Еревана водолазки, у нас их там, как у дурака махорки. В Ереване, как я потом не раз убедилась, все было - до сих пор любопытно, почему так.

Я, как услышала, буквально задохнулась от радости! И парня этого беззаветно полюбила, и даже вышла б за него замуж, если б мне тогда не было лет десять, а ему уже под тридцать.

И правда привез, целую стопку. Васильковой, правда, в стопке не было, зато была оранжевая. И была еще белая, с напечатанным на ней рисунком рубахи. Вроде как ты в водолазке, и заодно в рубахе, модной, отстроченной, типа джинсовой. Ну, тогда еще модно было носить водолазку под рубаху, ужас какой.
w500
Мужчины тоже носили. И теперь, вижу, пытаются.
Я лично мужчине в водолазке бы не доверяла!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Черный юмор

    Вчера старший внезапно осознал, что недавняя бойня в Ницце произошла рядом с гостиницей, где он жил прошлым летом, а в баре, где скончалась одна из…

  • Без очереди

    У нас существует милая добрая традиция пропускать без очереди в кассу тех, у кого на руках пара-тройка покупок. Если у остальной очереди - груженые…

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →