vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Акты вандализма

20171118_163917Вчера поехали прогуляться в  Миланобад, навестить пальмы на площади Дуомо.

Пальмы, напоминаю, посадили там в качестве рекламного проекта Старбакса, почему именно пальмы - непонятно, но по мнению многих, для воссоздания комфортной среды обитания для арабо-африканского сегмента населения. Сегмент действительно чувствует себя под ними, как дома, пристает к прохожим, раздает свои вечные браслетики и цыганит за них копеечку.

На днях там же прошли студенческие волнения, приуроченные ко Дню Студента.

Что волнует современных студентов, какой ценный повод находят они для прогуливания утренних лекций? А вот какой - студенты побили немного витрин и заляпали краской фасады зданий, дабы ускорить принятие закона, который и без них наверняка примут - ius soli, то бишь раздача итальянского гражданства родившимся в Италии иммигрантам.

Так как нынешняя Демократическая партия упорно теряет голоса, а оставаться у руля правления по-прежнему хочет, придумала вот такой надежный метод разжиться новой поддержкой.
А прогульщикам с активной жизненной позицией только дай повод покидать камни.


У нас в провинции в этом плане, конечно же, гораздо спокойнее. Демонстраций нет, студенты в школы ходят прилежно, витрины не бьют, потому что все кругом породнены, и портить имущество двоюродных тетушек и внучатых племянников никому не с руки.

Акты вандализма чинно происходят по ночам, пока неизвестного авторства. Кто-то взялся разбивать стекла у автомобилей, а машины четыре даже подожгли, и те сгорели дотла. Вот одна такая несчастная Мини стоит неподалеку, сфотографировала, пока сердце кровью обливалось.

20171112_163946

Никакой идеологической базы к данным действиям не подвели, а если и подвели, то никому не сообщили.
Могу предположить, что это зависть -  мне вот лично тоже всегда хотелось иметь Мини-Купер.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Покрасить в черный

    Купила упаковку черной краски для ткани - попытаюсь вернуть исходный цвет паре худи. Красить вещи в домашних условиях для меня долгое время…

  • Комендантский час

    У нас собираются вводить комендантский час, с 23.00 до пяти утра. Давно по ночам уже нигде не шастаю, но какой-то ген свободолюбия немного…

  • Улиточный муцин

    Улиточный муцин - это улиточная слизь. Вчера стало интересно - а как ее добывают? Если кого-то также интересовал этот вопрос, здесь будет ответ.…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →