?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Толстой
default
vare4ka70
Сегодня мне приснился Лев Николаич Толстой. Он был одет в свою знаменитую распашонку, вонял кислой капустой, и приставал ко мне с известными намерениями, пытаясь щекотать своей клокастой бородой. Мне было неловко, как никак граф, и гений к тому же - не каждый день такое случается. Но здоровые инстинкты одержали верх. Потом он зачем-то повел меня в магазин трикотажа и хотел купить мне шарф, связанный так плотно и из такой грубой шерсти, что стоял фактически колом. Пришлось опять отказаться
Вот какую информацию на этот раз обрабатывал мой мозг в фазе REM?

Recent Posts from This Journal

  • Блондинка за углом

    Посмотрела первый раз в жизни фильм "Блондинка за углом". Никогда его не видела - потому-то, во-первых, не люблю Миронова, а во-вторых, не…

  • Сглаз

    Сегодня обожгла шею спичкой, а потом упала и чуть не расквасила себе нос. Не иначе как сглазили.

  • Стрит-фэшон

    Снова быстрая рубрика местного стрит-фэшона - за невозможностью фотографировать посторонних, переданная, как водится, в программе Пейнт.


promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 128
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

  • 1
Спросите ваше сердце. ... ну и ... что там еще?

  • 1