?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Толстой
default
vare4ka70
Сегодня мне приснился Лев Николаич Толстой. Он был одет в свою знаменитую распашонку, вонял кислой капустой, и приставал ко мне с известными намерениями, пытаясь щекотать своей клокастой бородой. Мне было неловко, как никак граф, и гений к тому же - не каждый день такое случается. Но здоровые инстинкты одержали верх. Потом он зачем-то повел меня в магазин трикотажа и хотел купить мне шарф, связанный так плотно и из такой грубой шерсти, что стоял фактически колом. Пришлось опять отказаться
Вот какую информацию на этот раз обрабатывал мой мозг в фазе REM?

Recent Posts from This Journal

  • Хозяйке на заметку

    Кускус и пакетики с овощной трухой, с истекшим два года назад сроком годности, лучше все-таки выбросить, иначе потом придется выбрасывать все…

  • Очень нужная профессия

    Сегодня, чтоб скоротать время, купила и прочитала от корки до корки бумажную газету. Очень неудобно и хлопотно, зато качественной информации в разы…

  • Колючки

    Слева колючка с распятием из сувенирной лавки Мексики. До недавнего времени была уверена, что эта мексиканская колючка - нечто экзотическое,…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ага, она и есть, так и мечется, ток во втором у нее конкурентка такая лапочка, я даже б ни минуты не сомневалась, кого выбрать))
Папаша да, странный выбор актера - ну, я так поняла, это чтоб дать нам понять, что он положительный герой, такой видный мущина по законам жанра не может быть плохим!!
А так конечно сценарий sucks, в основной канве, точь в точь как в итальянских сериалах - даже неправдоподобность должна иметь пределы))



  • 1