vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Про модную одежду для мальчиков

Уже давно стала подбешивать детская мода.

Видишь кругом карапузов, сплошь и рядом наряженных как маленькие truzzi. Truzzo - по-итальянски что-то типа " модный чувак" определенный тип манеры одеваться и, соответственно, выглядеть. Приблизительно вот так.

4bf36084875dcfb72cad6355b4071974
povsednevnii-stil-kyezhual-dlya-malchikov-kostyumi-na-aliexpress
С одежды малышни полностью исчезли зайки, котики и медвежата - ну разве что остались на совсем уж младенческих пижамках.
В массе своей одежда почти что с нулевого возраста - точная копия взрослой. И вести себя по-взрослому отвязанно малышня начинает соответственно рано, вживается в образ, так сказать.

Когда я вижу их, так наряженных, всегда вспоминаю, как один раз накинулась в воспитательных целях на одного курящего малолетку, лет шести-семи на вид. Когда малолетка обернулся на мой визг, выяснилось, что это не малолетка вовсе, а  взрослый курящий карлик.

И вот эти одетые подобным образом дети мне также напоминают выросших карликов. Хочу назад мягких теплых мальчиков в уютных детских одёжках, чтоб играли в машинки и обнимали плюшевых медведей.
А за такие прически родителей вообще б штрафовала.

И кстати, заметила, этот модный разухабистый стиль, как в одежде, так и в прическах, больше всего предпочитает люмпенский сегмент населения.
Чем семьи приличней, тем дети одеты скромнее, хоть их  пуховички будут от Fay, а скромные маечки - от Ralph Lauren.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Без очереди

    У нас существует милая добрая традиция пропускать без очереди в кассу тех, у кого на руках пара-тройка покупок. Если у остальной очереди - груженые…

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

  • Опять двадцать пять

    Снова попаду на Гугл стрит вью, как уже случилось несколько лет назад. https://vare4ka70.livejournal.com/176951.html А дело было так. Пошла…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →