?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Про модную одежду для мальчиков
default
vare4ka70
Уже давно стала подбешивать детская мода.

Видишь кругом карапузов, сплошь и рядом наряженных как маленькие truzzi. Truzzo - по-итальянски что-то типа " модный чувак" определенный тип манеры одеваться и, соответственно, выглядеть. Приблизительно вот так.

4bf36084875dcfb72cad6355b4071974
povsednevnii-stil-kyezhual-dlya-malchikov-kostyumi-na-aliexpress
С одежды малышни полностью исчезли зайки, котики и медвежата - ну разве что остались на совсем уж младенческих пижамках.
В массе своей одежда почти что с нулевого возраста - точная копия взрослой. И вести себя по-взрослому отвязанно малышня начинает соответственно рано, вживается в образ, так сказать.

Когда я вижу их, так наряженных, всегда вспоминаю, как один раз накинулась в воспитательных целях на одного курящего малолетку, лет шести-семи на вид. Когда малолетка обернулся на мой визг, выяснилось, что это не малолетка вовсе, а  взрослый курящий карлик.

И вот эти одетые подобным образом дети мне также напоминают выросших карликов. Хочу назад мягких теплых мальчиков в уютных детских одёжках, чтоб играли в машинки и обнимали плюшевых медведей.
А за такие прически родителей вообще б штрафовала.

И кстати, заметила, этот модный разухабистый стиль, как в одежде, так и в прическах, больше всего предпочитает люмпенский сегмент населения.
Чем семьи приличней, тем дети одеты скромнее, хоть их  пуховички будут от Fay, а скромные маечки - от Ralph Lauren.

Recent Posts from This Journal

  • Неравноправие

    У нас в конце недели сплошные мрачные новости - одна 48-летняя синьора, медсестра, покончила жизнь самоубийством, предварительно умертвив двух своих…

  • Работа над ошибками

    Тут мы третий день вяло препираемся с одним молодым человеком из Милана и из предыдущего поста (надеюсь, что молодым, потому что если старый, тогда…

  • Стулья или табуретки?

    У меня снова отвалилась спинка у кухонного стула, уже у второго. Назад ее не приклеить, они стальные - надо только приваривать. Теоретически,…


promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 128
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

мальчик суперский!
у него большое будущее :-)

Да, будущее ранних приводов в отделение полиции!

а права насчет сегмента, я не задумывалась

Это очень заметно, когда, например, играют футбольные команды мальчиков из лучшего миланского клуба и глубинка)) особенно прически выдают!

тоже не понимаю мальчиков,пьющих вИна каких-то там 60-х годов,понты же

Какие ж это понты - пить просроченный продукт?))

Точно не уверена, но кажется, где-то читала, что в средневековье и/или ренессанс такая практика - одевать детей в недетское - уже существовала. Ходит, видимо, по кругу, как это у моды бывает..

Тогда вообще не было деления на взрослую и детскую одежду, по идее. Потому что детства, как такового, не было - работать шли, как только в руках научились что-то держать. А теперь наряжаются по-взрослому, а до тридцати лет - дети!))

Да уж сразу исправила, перечитала, сам увидела.

Я не малышка, но в Париже купила себе кашемировый платок с черепами) Они, правда, бледные совсем и на белом фоне, но вот поди ж ты!))


Ахах, всегда вспоминаю цитату из Бриджит Джонс про ее маму и подругу Юну))

Я не бешусь когда " как взрослые", если оно комфортно и не вульгарно. А как на кртинке мне и на взрослом не понравится. Фу когда М думает " а вот тут я краешек рубошонки-то и подвыпущу" и кок на башке муссом-гелем делает, а еще украшения надевает... ууу антисекс

Ну рубашечки-жилеточки я тоже на детях всегда любила, тем более, что как вырастут, фиг их потом нарядишь элегантно. А вот эта труццевская взрослость раздражает, да.
У меня младший встал на этот скользкий путь!((

лет в 20... сдохнет от наркоты...
родители - такие же дебилы, как и те, которые заставляют пацана на скрипке "пилить" с 5 лет...

Ну будем надеяться, что нет, но стиль заставляет задуматься, да.

боюсь закидают не только тапками, но скажу
детей одевают как взрослых, красят как взрослых, а потом снижают возраст согласия

Ну вот кстати девочки этим летом - специально присматривалась - прям лет десяти уже такие все оголенно-манкие, что не по себе становится. Ладно там нескладные толстушки, а попадаются прям настоящие лолиты, тревожно за них.

Ой, мне тоже этот стиль не нравится, что на фотках!)

Ну вот скажи, словно мужчины-карлики, а не дети вовсе?

я кстати пыталась определиться какой стиль мне нравится еще до твоего поста: нравится с медвежатами и микимаусами ( ну как пример), т.е. милое, детское, няшное, забавное, ну или просто симпатичные костюмчики, без копирования взрослых, но с одним большим НО - терпеть не могу когда из детей делают клоунов. Мне тут с Украины тесть подарок передал - типа нарядный комбинезон для малыша, стиль клоуна Юрий Куклачев. Вот такое сразу нет.

О, пока совем маленький - никаких ваще костюмчиков, максимум комбинезон, в них их удобно носить, ничо ниоткуда не вываливатся, не сползает, не торчит.
Помню, велась тоже на микро-джинсы и прочие мимими, а они реально неудобны в младенчестве.
Я так их одевала - никаких аляповатых аппликаций, никаких огромных рисунков или надписей, никаких персонажей из мультиков. Ну и чтоб цвет сочетался))

Это точно - карлики, а не милые детки. Мода, дурацкая, даже дебильная мода.

А знаешь скока тут такой малышни?)) Страна карликов!

А у нас уютная одежда для малышей никуда не исчезала. Для девочек принцессная, для мальчишек тоже нормальная. Шведские те же коллекции.

Девочковое у нас тоже имеется вполне олдскульное, ток кто его покупает - они все поголовно в штанцах и всяких розовых толстовках со стразами!

чего это разворчалась?)
Такая мода тоже нужна - сразу видишь что за люди и стоит ли с ними общаться семьями. Плюс если это Кевин, Джонатан или ещё как нибудь.... Сразу начинаешь дистанцию выдерживать.
Так что всё правильно! Пусть люди носят...

И Брайанов с Майкулами))
Мне, кстати, Джонатан нравится до сих пор имя, и еще Аарон. Но на них сразу вето были положены, как вижу, совершенно прально!

Ну вы и снобы, девочки (предупреждая чужое осуждение))

как вы правильно про карликов сказали, именно такое впечатление и оставляют по взрослому наряженные и накрашенные дети

Скажу больше, сейчас даже мультики делают такие, чтоб взрослым нравилось больше, чем детям!