vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Довольная мать

Это я про себя. Последнее время состояние нечастое, но стараюсь работать над собой.

Старшему в этом году, наконец, повезло с преподом по истории искусств и черчению. Ушел на пенсию старый проф-пьянчуга, прививший всем студентам стойкое отвращение к предмету, пришел новый - и искусство вдруг оказалось вполне интересной штукой.
Новый проф придумывает им всякие оригинальные задания. Вот последее - разработать проект воображаемого музея на территории лицея. Работа групповая, с парой одноклассниц. Роли поделили сразу: одноклассницы  генерируют идеи и занимаются словесной частью проекта, наш рисовальщик воплощает все на бумаге.

Девочки захотели, чтобы музей был в форме буквы В, по названию школы. Але, как подобает серьезному архитектору, побурчал, пофыркал, но спорить не стал. Вчера закрылся в комнате и нарисовал эскиз.
Не знаю, кто как, а я в восхищении. Сразу побежала запечатлевать все на фото, не то проект осядет в школьных архивах и я никогда его больше не увижу. Покажу и здесь.

Первый этаж: билетная касса, бар и туалет.

IMG_6228
IMG_6233 - Copia

IMG_6234

Второй этаж - собственно экспозиция.

IMG_6229 - Copia

Деталь - комната, где можно сфотографироватся с шедевром. Линии получились искаженными из-за криворукости фотографа. Так-то они прямые. Обратите внимание на фаллические скульптуры - без фиги в кармане мы не может творить, это генетическое.
IMG_6230


IMG_6235IMG_6232 - Copia





Tags: дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Без очереди

    У нас существует милая добрая традиция пропускать без очереди в кассу тех, у кого на руках пара-тройка покупок. Если у остальной очереди - груженые…

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

  • Опять двадцать пять

    Снова попаду на Гугл стрит вью, как уже случилось несколько лет назад. https://vare4ka70.livejournal.com/176951.html А дело было так. Пошла…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →