vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Мой лук естердей

Оттого ли, что последний раз китайцы за 10 евро меня подстригли и уложили так, как никогда не делали местные парикмахеры за 40 евро.
Потому ли, что  Лавиния меня почти убедила, что  прямые вытянутые волосы смотрятся очень trashy и нимб европейской пушистости мне к лицу.
Факт, что я уже несколько месяцев не посещаю парикмахерских.
Недавно, пробегая мимо одного магазина, бросила взгляд на свое отражение в витрине. В глубине души надеялась увидеть там Джейн Биркин - но из витрины на меня зыркнуло лохматое чудовище. В общем, теперь у меня дилемма. Даже несколько дилемм: подстригаться, подстригаться у китайцев, не подстригаться вообще, не подстригаться у китайцев, постричься у китайцев, а покраситься у местных, или оставить все как есть. Советы приветствуются, образец под катом  (лифт был занят, туалет для гостей - тоже):

IMG_1128




Tags: it's me
Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments