vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Доброе слово об Эволюции

Кто вдруг еще не в курсе, о ком речь - это жежешный психолог с длинными постами на разные жизненные темы.Ее посты отличаются от рядовых затейливой терминологией и фотороманами с участием нарядно одетых кукол.

Раньше ее много хвалили и цитировали. Теперь хвалить ее стало моветоном, а цитировать и подавно - за это можно в одночасье прослыть тупой бабой.

Что, может, произойдет и со мной после этого поста, если уже не произошло после какого-то другого.

Тем не менее, выступлю с похвалой данного блога - периодически выношу оттуда для себя полезные вещи.

Недавно прочитала очень мотивирующий пост Эволюции про уборку - в результате чего навела порядок и вытерла пыль с каждой книжечки в одном хлопотном углу моего энергетического поля - коридоре.

Потому что просто убирать - это скучно и бездарно, а наводить порядок в собственном энергетическом поле - замечательно.
Хотелось бы, чтоб и мысли вскорости тоже стали вот так ровно, рядами, без пыли и лишнего хлама.

20171211_114004

А потом почитала еще один пост, в котором Эволюция говорит, что не надо каждый свой жест бежать выкладывать в интернет с целью поиска одобрения у армии безликих зрителей - с этого и начинается заделываение дыр в личных границах. Подумала, что я последнее время только тем и занимаюсь, что проделываю дыры в своих границах.

Поэтому  больше не покажу, где я еще навела порядок. И тарелки с едой, наверное, не буду больше показывать тоже. А может, и буду, пока еще не решила.




 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Без очереди

    У нас существует милая добрая традиция пропускать без очереди в кассу тех, у кого на руках пара-тройка покупок. Если у остальной очереди - груженые…

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

  • Опять двадцать пять

    Снова попаду на Гугл стрит вью, как уже случилось несколько лет назад. https://vare4ka70.livejournal.com/176951.html А дело было так. Пошла…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →