?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Мои требования к сериалам
default
vare4ka70
Почитав cоответствующие хвалебные отзывы, начала смотреть шведский сериал "Прилив". Три серии подряд силюсь проникнуться симпатией к главным героям и интересом к интриге, но пока все никак.

Особенно трудно приходится с главным женским персонажем. Уж на что я любитель нестандартной внешности и неправильных лиц, но ее унылая физиономия отбивает всякую охоту к просмотру.

Подумала - у меня ведь есть достаточно четкие требования к сериалам, и в частности, к их героиням.

Перечислю, а вы можете свое добавить, чтобы потом мы составили список пожеланий и послали его во все кинокомпании, или кто там снимает сериалы.

Лицо должно быть приятным и нетолстым. Чтоб были скулы,  четкий овал, все дела. Никаких пожалуйста птозов, скошенных подбородков...их в жизни хватает, чтоб смотреть на них подряд еще три сезона по двенадцать серий. Лицо не обязательно должно быть стандартно красивым, но привлекательным - да.

И вот с этой вот модой показывать все а ля натюрель, пожалуйста, уймитесь немного, хватит мятых лиц и нарочито плохого света, это все я в реальной жизни каждый день наблюдаю в зеркало.

Фигура, пожалуйста, у героини должна быть спортивной. Причем  не спортивной в стиле норм ГТО, кряжистой и быковатой, а спортивной по-современному, см. Сару Коннор из Терминатора 2.

Одежда - удобной и по обстоятельствам. Мне не нравится смотреть, как проводит расследование, например, Паулина Андреева, одетая в тонкое трикотажное платье в явно холодный вечер. Я идентифицирую себя с персонажем и мне неудобно и зябко. Поэтому предпочитаю на активных героинях штаны и одежду слоями. Жарко - осталась в майке, холодно - теплый свитер под рукой. И курточка чтоб была не кожаная, потому что он нее в холод толку никакого.

Героиня также должна переодически мыться. Погони и прятки - все это хорошо, что в промежутках  хоть ручей, хоть душ на заправках, но втискивать в сюжет обязательно.

А, да - очень высоких героинь не надо. Пожалуйста, средний рост. Высокие женщины тут пусть не обижаются, это не дискриминация по росту, а по практическим соображениям - вам и прятаться тяжелее, если что, и прокрасться незаметно.

Также у героини должны быть хорошие волосы, чтобы она периодически запускала пятерню в гриву, когда о чем-то усиленно думает, или чтоб они развевались на ветру во время побега откуда-нить на катере. Хороший волосы загрязняются небыстро, и даже не совсем свежими выглядят куда приличней жидких висюлек.

И отдельным пунктом - про мужчин. Не нравятся неопрятные мужчины. Вот в Приливе этом три серии подряд - пахнущий рыбой бомж. Я рыбный запах не выношу даже в аккуратных домашних условиях, а мне его еще и в кино подсовывают.

Пока вроде все, но потом наверняка еще что-нибудь в голову придет.





 

Recent Posts from This Journal

  • Как я ходила на политический митинг

    На носу выборы в Европарламент - в этот период представители разных партий активно кочуют по стране с агитационными целями. Вчера в Милан по этому…

  • Рэп

    С тех пор, как делим машину со старшим сыном, кардинально поменялось музыкальное сопровождение поездок. Мое привычное "старье" вытеснил…

  • Истеричные пацифисты

    В городе Кремона, в рамках проекта обучения законности, школьников младших классов пригласили посетить местное подразделение карабинеров. Брюстители…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Да вот, согласна особенно про секс! Пусть лучше такое притяжение между героями, чтоб прям вот-вот, но все никак. Еще не нравится, когда где-нить неделю в грязи-пыли отсиживаются, а потом вдруг бац - страсть приключается.В такой антисанитарии, прям фу.

О, дааа)))
Тоже про это всегда думаю.
Вы же немытые! Ну, елы-палы!

хех)) почти как у Задорнова: "в конце фильма главный герой после финального побоища на пустом ядерном полигоне целует, чмокая окровавленными губами, героиню-заложницу среди трупов врагов и груды затухающих ядерных боеголовок..."

  • 1