vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Самый уродливый торт в мире

IMG_6241Подам-ка я, пожалуй, заявление в клуб рекордов Гиннесса, на вышеуказанную номинацию.
Краткая предыстория рекорда:
решила сбацать некое подобие Наполеона, из уже готового слоеного теста и уже готового крема тоже (ингредиенты куплены по акции, естественно).

Почему-то слоеное тесто в печи вздыбилось и покорёжилось. Вынула из духовки, задумчиво собрала из них пагоду, долго созерцала на предмет "выбросить или таки утилизировать".

Решила утилизировать: крем лег на коржи неэстетичными комками, вся конструкция вышла удивительно кособокой и парадоксально трогательной. Тортец оставлен на холодном балконе на пропитку, завтра, если не обмякнет до традиционной консистенции, будем есть новое лакомство - коржеброды с кремом.
Видишь, какая я "кудесница", Лёлечка?lola_ogrizkova


IMG_6242
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Без очереди

    У нас существует милая добрая традиция пропускать без очереди в кассу тех, у кого на руках пара-тройка покупок. Если у остальной очереди - груженые…

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

  • Опять двадцать пять

    Снова попаду на Гугл стрит вью, как уже случилось несколько лет назад. https://vare4ka70.livejournal.com/176951.html А дело было так. Пошла…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →