vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Последнее открытие уходящего года

С утра сегодня мучилась вопросом, в каком итальянском сериале я уже слышала Сарабанду Генделя. Сначала подумала на один, прошерстила саундтреки - ничего. Потом вдруг озарило - "Красная дверь" же! Погуглила - нет, не она, там Бетховен.
Потом вдруг закралось подозрение, а вдруг это я по невежеству приняла Бетховена за Генделя и наоборот? Прослушала - бинго! Седьмая симфония Бетховена 2 часть - перепев, считай, Генделя. Наверное, уже все об этом знали, кроме меня. Так что будем считать это последним открытием уходящего года.



Сегодня, пока терзала осьминога на праздничный салат, обсуждали, почему в рождественский период увеличивается количество самоубийств.

Пришли к выводу, что виной тому нагнетание праздничной атмосферы со стороны СМИ и прочих аудио и видео-источников.
Когда с каждого угла тебе орут о том, что  вот прям щас ты должен радоваться и ждать чуда, непременно в окружении большой красивой семьи с опрятными стариками, воспитанными детьми и белозубыми спутниками жизни, а у тебя ничего этого нет, или есть, но не такое, как надо бы, может стать очень тоскливо. Вот некоторые и не выдерживают.

Хочется обнять всех этих несчастных и сказать им - не расстраивайтесь, если вы одиноки и не с кем разделить праздничный стол, вместо него всегда можно сесть и посмотреть какой-нибудь сериал, и отвлечься от мрачных мыслей. При условии, конечно, что это  будет не скандинавский сериал.

Всех заинтересованных - с наступающим Рождеством!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Покрасить в черный

    Купила упаковку черной краски для ткани - попытаюсь вернуть исходный цвет паре худи. Красить вещи в домашних условиях для меня долгое время…

  • Комендантский час

    У нас собираются вводить комендантский час, с 23.00 до пяти утра. Давно по ночам уже нигде не шастаю, но какой-то ген свободолюбия немного…

  • Улиточный муцин

    Улиточный муцин - это улиточная слизь. Вчера стало интересно - а как ее добывают? Если кого-то также интересовал этот вопрос, здесь будет ответ.…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →