?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Поздравления
default
vare4ka70
Только что приготовила турецкое лакомство - пахлаву, потому что срок годности теста фило, купленного специально для нее три месяца назад, истекает 4 января. Стало быть, откладывать на потом больше не получится. Не изменяю себе - все всегда делается в последний момент. Это плохое качество, поэтому желаю себе в Новом году от него избавиться, и тем, кто страдает подобной проблемой, желаю того же.

Хотела также пожелать здоровья и счастья всем моим друзьям, френдам и просто посетителям блога, особенно тем 987,5 персонам, которые в эти загруженные хлопотами дни все равно находят время, чтобы заглянуть сюда на светодиодный огонек.
Пусть ваша жизнь в Новом Году будет разнообразна, как слои в пахлаве, обильна, как грецкий орех в ней же, и сладка, как патока, которой она заливается! И чтоб она вас не расстраивала, как меня только что расстроила чечевица, подгоревшая, пока я сочиняла метафору про пахлаву.

Всех обнимаю и при желании целую!

Recent Posts from This Journal

  • Требуется поддержка

    У меня тут уже давно назревал и почти уже назрел новый комплекс, поэтому хотелось бы, чтоб откликнулись те, кто не скупает и не употребляет весь…

  • Андрей Болконский

    У нас недавно показывали бибисишный сериал "Война и мир". Посмотрела немножко, было интересно взглянуть на кастинг. Какие-то совсем чужие…

  • Книжный ретрит

    Когда читаю про ретриты (на всякий случай Ретри́т retreat — «уединение», «удаление от общества», рус. лит.…


promo vare4ka70 август 16, 2015 12:50 129
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском…

  • 1
Ну вот умеешь ты сравнения и эпитеты подобрать! Желаю, чтобы чувство слова тебе никогда не изменяло.
В интернете остались единицы, по-моему, типа меня :) которые стол не готовят :)))

Эпитеты восточные)) спасибо большое! Тебе здоровья, терпения и новых фасонов!

Я тоже не готовлю праздничный стол, это просто еда))

я тоже ... эта ... единица)

  • 1