?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Поздравления
default
vare4ka70
Только что приготовила турецкое лакомство - пахлаву, потому что срок годности теста фило, купленного специально для нее три месяца назад, истекает 4 января. Стало быть, откладывать на потом больше не получится. Не изменяю себе - все всегда делается в последний момент. Это плохое качество, поэтому желаю себе в Новом году от него избавиться, и тем, кто страдает подобной проблемой, желаю того же.

Хотела также пожелать здоровья и счастья всем моим друзьям, френдам и просто посетителям блога, особенно тем 987,5 персонам, которые в эти загруженные хлопотами дни все равно находят время, чтобы заглянуть сюда на светодиодный огонек.
Пусть ваша жизнь в Новом Году будет разнообразна, как слои в пахлаве, обильна, как грецкий орех в ней же, и сладка, как патока, которой она заливается! И чтоб она вас не расстраивала, как меня только что расстроила чечевица, подгоревшая, пока я сочиняла метафору про пахлаву.

Всех обнимаю и при желании целую!

Recent Posts from This Journal

  • Монобровь

    Набрела на очередное проявление тенденции к восхвалению уродства, маскирующейся под обманчивым термином "разнообразие": на этот раз…

  • Старое и новое

    Вчера нагуляла какое-то дикое количество километров по Милану. Отправилась туда с целью посетить День открытых дверей в Академии Брера, проверить,…

  • Волшебник страны ОЗ

    На днях пересматривала кое-какие старые видео. Попалась запись с детсадовского праздника младшего. В тот год темой праздника был "Волшебник…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Вам тоже самые наилучшие пожелания! А сроки годности... не воспринимайте их так буквально, они специально указываются слишком короткими, чтобы люди быстрее ели продукты. Или выбрасывали.

С другой стороны, не стояло бы 4 января - вы бы так и оставили тесто лежать дальше. :-)

Спасибо, взаимно!!
Со свежими продуктами все-таки предпочитаю быть поосторожней, с сухими уже не так щепетильна. Но да, это хороший стимул взять и сделать))

  • 1