?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Поздравления
default
vare4ka70
Только что приготовила турецкое лакомство - пахлаву, потому что срок годности теста фило, купленного специально для нее три месяца назад, истекает 4 января. Стало быть, откладывать на потом больше не получится. Не изменяю себе - все всегда делается в последний момент. Это плохое качество, поэтому желаю себе в Новом году от него избавиться, и тем, кто страдает подобной проблемой, желаю того же.

Хотела также пожелать здоровья и счастья всем моим друзьям, френдам и просто посетителям блога, особенно тем 987,5 персонам, которые в эти загруженные хлопотами дни все равно находят время, чтобы заглянуть сюда на светодиодный огонек.
Пусть ваша жизнь в Новом Году будет разнообразна, как слои в пахлаве, обильна, как грецкий орех в ней же, и сладка, как патока, которой она заливается! И чтоб она вас не расстраивала, как меня только что расстроила чечевица, подгоревшая, пока я сочиняла метафору про пахлаву.

Всех обнимаю и при желании целую!

Recent Posts from This Journal

  • Признательность

    У нас, как и, наверное, везде, в том случае, если тебя великодушно пропускают на дороге, принято делать пропустившему в качестве признательности…

  • Рождественский хоум-декор, часть вторая

    Продолжаю давать непрошенные мастер-классы по декорированию дома к праздникам с минимальными затратами. Часть вторая, экологичная. После бесславной…

  • Быстрая рецензия на "Bohemian Rhapsody"

    Поскольку "Богемская рапсодия" вышла у нас только на прошлой неделе, сейчас будет моя сильно запоздавшая рецензия. Вот какая - вторая…


promo vare4ka70 август 16, 2015 12:50 129
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

  • 1
Вот как для меня, так пахлава бывает только бакинской ) В жизни не ела такой вкусной пахлавы как там. ))) Я как-то решила приготовить ее сама, добыла рецепт, прочитала, у меня глаза на лоб полезли и я решила, что никогда в жизни я это не осилю )
так, Варечка, тебе мой большой респект и уважуха!
Желаю больших свершений на ниве кулинарии в новом году!!!

Так если тесто фило готовое, все остальное несложно. Даже ничо так получилась, ток в следующий раз все-таки надо мешать орехи, одни грецкие - слишком терпковато вышло.
Спасибо, но ниву, пожалуй, приостановлю - с нового года на диету!!

Нет уж, не останавливайся на достигнутом, пожалуйста!

А из Газиантепа пробовала, Лелечка? Там, вообще-то, лучшая в мире считается!) С наступающим новым годом, дорогая брат Агата!) Сил тебе, здоровенькая будь, много не работай!
Варечка, извини, я тут, пользуясь случаем, поздравила)).

Не, оттуда не пробовала.) Но что может сравниться со вкусом из детства?! ))
И тебе, мой дорогой брат Кристи, большого человеческого счастья и сил, чтобы хватило это счастье если не монетизировать, то хотя бы объять )))

Спасибо,дружочек! Интересно, вам можно еду по почте отправлять?)

Хмм... Хороший вопрос...
А какую? )))) Вот, к примеру, из Латвии к нам нельзя посылать шоколад, конфеты и всякие мучные изделия. Шерстяные носки в подарок тоже еще не дошли (

Я про пахлаву из Газиантепа подумала).

*задумчиво и мечтательно* а я бы попыталась отправить.. а нет, так и сама бы потом съела...

Отправить можно, вопрос в вашей таможне - пропустит ли?)

А фиг его знает, дорогая редакция ))) Так а с другой стороны, не попробуешь, не узнаешь ))) *сорри, очень пахлавы хочется*

А ты спроси у мужа? Не хочу таможню кормить)).

А он вообще не в курсе, что можно, а что нельзя нам посылать. Так что увы, он тут не помощник (

Надо будет в нете поискать).

С нашей стороны написано, что нельзя ввозить/импортировать продукты, содержащие мясо и молоко ) (блин, лучше бы не смотрела, мы всегда с собой из Риги сыр везем и копченую колбасу)))

  • 1