?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Поздравления
default
vare4ka70
Только что приготовила турецкое лакомство - пахлаву, потому что срок годности теста фило, купленного специально для нее три месяца назад, истекает 4 января. Стало быть, откладывать на потом больше не получится. Не изменяю себе - все всегда делается в последний момент. Это плохое качество, поэтому желаю себе в Новом году от него избавиться, и тем, кто страдает подобной проблемой, желаю того же.

Хотела также пожелать здоровья и счастья всем моим друзьям, френдам и просто посетителям блога, особенно тем 987,5 персонам, которые в эти загруженные хлопотами дни все равно находят время, чтобы заглянуть сюда на светодиодный огонек.
Пусть ваша жизнь в Новом Году будет разнообразна, как слои в пахлаве, обильна, как грецкий орех в ней же, и сладка, как патока, которой она заливается! И чтоб она вас не расстраивала, как меня только что расстроила чечевица, подгоревшая, пока я сочиняла метафору про пахлаву.

Всех обнимаю и при желании целую!

Recent Posts from This Journal

  • Про лакеев и пролитый кофе

    У меня не дом, а дискуссионный клуб какой-то - впору ставить телекамеру, подключать горячую линию и транслировать в жж все споры, все равно рано или…

  • Музыкальное

    У нас тут снова возникла небольшая дискуссия, и мне интересно мнение общественности. Сразу упрежу - я не фанатик порядка, скорее даже наоборот, и на…

  • Сенегалец поджег автобус с детьми

    Апокалиптические новости из Миланской провинции. Водитель экскурсионного автобуса, уроженец Сенегала, ранее уже осужденный за вождение в нетрезвом…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Вот как для меня, так пахлава бывает только бакинской ) В жизни не ела такой вкусной пахлавы как там. ))) Я как-то решила приготовить ее сама, добыла рецепт, прочитала, у меня глаза на лоб полезли и я решила, что никогда в жизни я это не осилю )
так, Варечка, тебе мой большой респект и уважуха!
Желаю больших свершений на ниве кулинарии в новом году!!!

Так если тесто фило готовое, все остальное несложно. Даже ничо так получилась, ток в следующий раз все-таки надо мешать орехи, одни грецкие - слишком терпковато вышло.
Спасибо, но ниву, пожалуй, приостановлю - с нового года на диету!!

Нет уж, не останавливайся на достигнутом, пожалуйста!

А из Газиантепа пробовала, Лелечка? Там, вообще-то, лучшая в мире считается!) С наступающим новым годом, дорогая брат Агата!) Сил тебе, здоровенькая будь, много не работай!
Варечка, извини, я тут, пользуясь случаем, поздравила)).

Не, оттуда не пробовала.) Но что может сравниться со вкусом из детства?! ))
И тебе, мой дорогой брат Кристи, большого человеческого счастья и сил, чтобы хватило это счастье если не монетизировать, то хотя бы объять )))

Спасибо,дружочек! Интересно, вам можно еду по почте отправлять?)

Хмм... Хороший вопрос...
А какую? )))) Вот, к примеру, из Латвии к нам нельзя посылать шоколад, конфеты и всякие мучные изделия. Шерстяные носки в подарок тоже еще не дошли (

Я про пахлаву из Газиантепа подумала).

*задумчиво и мечтательно* а я бы попыталась отправить.. а нет, так и сама бы потом съела...

Отправить можно, вопрос в вашей таможне - пропустит ли?)

А фиг его знает, дорогая редакция ))) Так а с другой стороны, не попробуешь, не узнаешь ))) *сорри, очень пахлавы хочется*

А ты спроси у мужа? Не хочу таможню кормить)).

А он вообще не в курсе, что можно, а что нельзя нам посылать. Так что увы, он тут не помощник (

Надо будет в нете поискать).

С нашей стороны написано, что нельзя ввозить/импортировать продукты, содержащие мясо и молоко ) (блин, лучше бы не смотрела, мы всегда с собой из Риги сыр везем и копченую колбасу)))

  • 1