?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Поздравления
default
vare4ka70
Только что приготовила турецкое лакомство - пахлаву, потому что срок годности теста фило, купленного специально для нее три месяца назад, истекает 4 января. Стало быть, откладывать на потом больше не получится. Не изменяю себе - все всегда делается в последний момент. Это плохое качество, поэтому желаю себе в Новом году от него избавиться, и тем, кто страдает подобной проблемой, желаю того же.

Хотела также пожелать здоровья и счастья всем моим друзьям, френдам и просто посетителям блога, особенно тем 987,5 персонам, которые в эти загруженные хлопотами дни все равно находят время, чтобы заглянуть сюда на светодиодный огонек.
Пусть ваша жизнь в Новом Году будет разнообразна, как слои в пахлаве, обильна, как грецкий орех в ней же, и сладка, как патока, которой она заливается! И чтоб она вас не расстраивала, как меня только что расстроила чечевица, подгоревшая, пока я сочиняла метафору про пахлаву.

Всех обнимаю и при желании целую!

Recent Posts from This Journal

  • Уловка-22

    Этот пост будет интересен тем трем читателям, которые любят книгу Джозефа Хеллера "Уловка-22". Вчера случайно узнала, что Джордж Клуни…

  • Плохое настроение

    Почитала сейчас один журнал и задалась вопросом, является ли русский родным языком для автора блога. И его пресные комментарии, которые иногда…

  • Признательность

    У нас, как и, наверное, везде, в том случае, если тебя великодушно пропускают на дороге, принято делать пропустившему в качестве признательности…


promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 129
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

  • 1
я тоже ... эта ... единица)

  • 1