vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Чужое и прекрасное

Давно вынашиваю идею о написании серии постов под тэгом "итальянское быдло".  Думаю, они станут отличным дополнением к остальным моим малопривлекательным темам, состоящим из вечной критики всего и вся, жалоб и демонстрации разных уродливых блюд сторон жизни.

Тем не менее, меня не покидает подспудное чувство вины в отношении этой гостеприимной страны, чьи прекрасные черты так редко здесь освещаются.

Подумать только - в каких-то тридцати километрах от меня, в бурлящем жизнью и красками метрополисе, живут и наслаждаются жизнью чудесные красивые девушки, умеющие к тому же транслировать свой красочный оптимизм в массы посредством соцсетей.
Поэтому в качестве антидота, наверное, стоит иногда показывать, как может быть привлекателен итальянский мир, если на него смотреть правильными глазами.
Что я сейчас и сделаю, сославшись, например, вот на этот инстаграм - истинную усладу для глаз https://www.instagram.com/dada_ponskaya/
Завсегдатаи данного ресурса приглашаются в комментарии со своими ссылками на тех, кем мы можем искренне насладиться и позавидовать (по-доброму, конечно же).

Предупреждаю - пост написан без сарказма и не с целью слупить себе успокоительных комплиментов, а просто чтобы отдать дань красивой стороне жизни, которую у меня демонстрировать не выходит по причине характера, системы ценностей и остутствия возможностей, необязательно в таком порядке.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Без очереди

    У нас существует милая добрая традиция пропускать без очереди в кассу тех, у кого на руках пара-тройка покупок. Если у остальной очереди - груженые…

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

  • Опять двадцать пять

    Снова попаду на Гугл стрит вью, как уже случилось несколько лет назад. https://vare4ka70.livejournal.com/176951.html А дело было так. Пошла…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →