Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Чужое и прекрасное
vare4ka70
Давно вынашиваю идею о написании серии постов под тэгом "итальянское быдло".  Думаю, они станут отличным дополнением к остальным моим малопривлекательным темам, состоящим из вечной критики всего и вся, жалоб и демонстрации разных уродливых блюд сторон жизни.

Тем не менее, меня не покидает подспудное чувство вины в отношении этой гостеприимной страны, чьи прекрасные черты так редко здесь освещаются.

Подумать только - в каких-то тридцати километрах от меня, в бурлящем жизнью и красками метрополисе, живут и наслаждаются жизнью чудесные красивые девушки, умеющие к тому же транслировать свой красочный оптимизм в массы посредством соцсетей.
Поэтому в качестве антидота, наверное, стоит иногда показывать, как может быть привлекателен итальянский мир, если на него смотреть правильными глазами.
Что я сейчас и сделаю, сославшись, например, вот на этот инстаграм - истинную усладу для глаз https://www.instagram.com/dada_ponskaya/
Завсегдатаи данного ресурса приглашаются в комментарии со своими ссылками на тех, кем мы можем искренне насладиться и позавидовать (по-доброму, конечно же).

Предупреждаю - пост написан без сарказма и не с целью слупить себе успокоительных комплиментов, а просто чтобы отдать дань красивой стороне жизни, которую у меня демонстрировать не выходит по причине характера, системы ценностей и остутствия возможностей, необязательно в таком порядке.

Recent Posts from This Journal

  • Маскарад

    У меня снова вопрос возник - а вот эти мальчики-курсанты на видео, они же были наряжены в стиле гейской оргии садо- мазо с нацистским флёром? Тут…

  • Брат-близнец!

    Неожиданно нашелся брат-близнец моего самого уродливого торта в мире. Заодно и попиарю еще один миланский женственный инстаграм.

  • Быстрый вопрос про искренность

    Интересует еще вот какой вопрос - об искренности демократичного общения в сети между юзерами разного социального уровня. Вот, к примеру, одна дама в…


promo vare4ka70 may 5, 2015 14:19 249
Buy for 50 tokens
Поступил мне тут завуалированный упрек, дескать, колбасная я эмигрантка. Это обидное клеймо, что там говорить. Прям так сразу представляется свое свиное рыло, рыщущее в в жирных обрезках. То ли дело, например, эмиграция недавняя, по политическим мотивам: бежать от диктатуры. Это звучит гордо. И…

Инстаграм это гадость

А что, в Италии есть быдло???
А то так почитаешь в инете людей, покинувших пределы России и ужасаешься, потому что по их мнению, только в России живет быдло, только в России ругаются матом и плюются на землю, только в России ходят наштукатуренные бабы с силиконовыми губами и грудями, а самое интересное, что только в России ненавидят собственных детей!
О, май год!

Да полно! Я тебе даже больше скажу, тут еще и полно плохоодетых людей))

Последнее время что-то попадаются тети с накачанными губами, никогда раньше так часто не видела.

(Deleted comment)
если там нет про водку,женщин и шашлык, то я не пойду по ссылке

Да сходите, там девушка такая красивая...водки правда нету.

Ну что сказать... Гламур - явно не мое)

Слегка не поняла. Быдло - это кто?
В любой стране можно найти и красивое, и ужасное.
"Красота в глазах смотрящего спасет мир" или "Красота в глазах смотрящего спасет мир", нужное подчеркнуть))

Ну, быдло как низшие формы существования.


Да вы просто завидуете ее красивому носику !

И не только носику!

У нее и блог есть. Раньше был в жж, а потом она ушла на стендэлон.

Следишь?
Помню жж, да. Очень светлый блог был!

о боже, сколько самолюбования, меня пугает столько селфи в женских аккаунтах, особенно когда всё это ещё и на фоне дивана из Икеа!))))))

Вот ты глазастая)) Диван разглядела.
Ну, диван из Икеи - наряд из бутика, считай, пословица

Ох, это ж труд - вот всё это снимать, постить. Просто не представляю, чтобы кто-то это мог делать чисто для себя. Мне всё эти картинки кажутся адски однообразными, но я ж совершенно не ЦА этого блога, так что мне и судить об этом не стоит.

У меня в инстаграме нейпойми что: https://www.instagram.com/alexandersuraev2100/

Свежие фото - с позавчерашнего похода по нашему Нахабино. Часа четыре бродил по полям, через речку пару раз перебирался по хилой переправе - ну и прочие приключения. Очень приятно устал. После вина выпил хорошего, аргентинский мальбек....сибаритствовал.

Какой красивый инстаграм у вас, однако!
Атмосферный.

Девочки не думаю, что совсем для себя это делают. Скорее, для других - таких, как я. Чтоб посмотрели, повздыхали, да и вернулись назад мыть балкон.

А вот ещё бы оценить инстаграмм вандербильдихи, с которой тягается эта Эллочка. Для сравнения.

Я бесконечно далека от гламура и подобных мамзелей).
А ты пиши что хочешь - и всё, что ты напишешь, мне будет по нраву. Адназначна).

Ну вот неужели тебе ни капельки не хочется красивой жизни?))

Марина, льстица!))

Ну вот влезла в этот инстаграмм и полчаса ушло на лайки фоточек))

Заслуженные же лайки?))

Mne Dada nravitsia - da ty uzhe ob etom znaesh. Ne ponravilis bosonozhki na kolgoty v ee posledem outfite v Parizhe. Eto ne comme il faut! A ved ona sebia pozizioniruet kak "stylist"! :)

P.S. Prosti za latinnizu, ya sejchas ne doma, a so smartfona pisat diuzhe hlopotno...

Да я уж поняла)) глазоньки обломала, ну да ладно, главное - не молчать!))
О, теперь она тоже стилист? Вот это да!!

Pochitala kommenty k parizhskomu outfitu - i vot! Kto-to uzhe raskritikoval ee bosonozhki s kolgotami - "style a la sovetico"!:)

Ya na nee podpisana, no nikogda ne kommentiruyu - u nih tam svoya tusovka "kukushka hvalit petuha za to, chto hvalit on kukushku". Kak, vprochem, i vo vseh ostalnyh social publics...

Мне кажется, уже растаможили босоножки с колготами)) видела в модных журналах такоэ. И вообще, на толстые колготы или кольфы были надеты. Думаю, это критики подотстали.
О, пошла почитала комменты - ага, елей ведрами - мур-мур, кис-кис...ах, Ирусик, чтоб тебе мне чо-нить не намурлыкать, нопремер?)))

Ну, нашу гламурную барышню под сорок узнаешь всегда )
да, я нехорошая и злая бггг

))) А чем, чем узнаваемы?

?

Log in

No account? Create an account