vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Маскарад

У меня снова вопрос возник - а вот эти мальчики-курсанты на видео, они же были наряжены в стиле гейской оргии садо- мазо с нацистским флёром? Тут кто-нибудь разбирается в маскараде секс-меньшинств? Это ж все-таки похуже будет, чем в тетенек нарядиться?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Джорджо Щербаненко

    А вот кстати об итальянских детективах. Одного из родоначальников итальянского криминального романа неожиданно зовут Джорджо Щербаненко. При…

  • История одного убийства

    На обочине проселочной дороги, которая уводит вдаль, к старой мельнице, а затем теряется в полях, стоит невысокий каменный крест с надписью - Паоло…

  • Разбор письма

    У Эволюции разбирают письмо - не смогла пройти мимо, ознакомилась. Дама из Милана жалуется на мужа-итальянца, который изводит ее всячески - то…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Beste1anna

January 18 2018, 22:08:15 UTC 2 years ago

  • New comment
Вот кстати, да. Почему только два лагеря: "Они молодцы" и "Они подлецы"? Я вот тоже скорее сбоку. На отчисление творчество малолетних дятлов, конечно, не тянет, чего жизнь им ломать, но и читать ностальгическо-умилительное "а чотакова, я тоже в йуности зажигал" тоже смешно. Как будто выходки в молодости - это всегда повод гордиться и не понимать, что со вкусом была напряженка. Мне вот за некоторые эпатажи сейчас неловко))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →