vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Икеевское

В воскресенье бесцельно побродили по Икее. Получился почти что коммеморативный поход, так как совпал с кончиной ее основателя, в связи с чем я снова принялась раздумывать об этом шведском феномене.

Что б там ни говорили про Икею, как бы не пинали ее за качество, политики продаж, политкорректность, дурацкие названия мебели и далее по списку, все таки мало кто может не признать, что это охренительно гениальный проект. И очень динамичный - мне ничего подобного итальянского в качестве альтернативы не приходит, даже если по ценам многие мебельные магазины вполне конкурентноспособны.


В ней, кроме нескольких предметов мебели, мне больше всего нравится  вот эта вот непрекращающаяся трансляция мысли, что дома человек должен быть доволен, счастлив, окружен теплом, большой семьей и множеством вещей, из которых, причем, не делается культа - ну, диван, ну, шкаф - это ж все создано для того, чтоб ты сидел, лежал или складывал туда вещи. А не ходил рядом кругами, боясь дотронуться.

А заметили, в последние годы какое у них замечательное чувство цвета?

395ab63d980668f805d6855df270eb38f978e59c

Хочется жить прямиком в их каталоге: веселые компании,  маленькие дети, накрытые столы, миллиард плошек , коробочек, вазочек и других хреновинок.
Также хочется  быть креативным, организованным, добрым, аккуратным, толерантным и экологически-грамотным.

Ну какой другой магазин в состоянии так повлиять на покупателя?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Покрасить в черный

    Купила упаковку черной краски для ткани - попытаюсь вернуть исходный цвет паре худи. Красить вещи в домашних условиях для меня долгое время…

  • Комендантский час

    У нас собираются вводить комендантский час, с 23.00 до пяти утра. Давно по ночам уже нигде не шастаю, но какой-то ген свободолюбия немного…

  • Улиточный муцин

    Улиточный муцин - это улиточная слизь. Вчера стало интересно - а как ее добывают? Если кого-то также интересовал этот вопрос, здесь будет ответ.…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →