?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Икеевское
default
vare4ka70
В воскресенье бесцельно побродили по Икее. Получился почти что коммеморативный поход, так как совпал с кончиной ее основателя, в связи с чем я снова принялась раздумывать об этом шведском феномене.

Что б там ни говорили про Икею, как бы не пинали ее за качество, политики продаж, политкорректность, дурацкие названия мебели и далее по списку, все таки мало кто может не признать, что это охренительно гениальный проект. И очень динамичный - мне ничего подобного итальянского в качестве альтернативы не приходит, даже если по ценам многие мебельные магазины вполне конкурентноспособны.


В ней, кроме нескольких предметов мебели, мне больше всего нравится  вот эта вот непрекращающаяся трансляция мысли, что дома человек должен быть доволен, счастлив, окружен теплом, большой семьей и множеством вещей, из которых, причем, не делается культа - ну, диван, ну, шкаф - это ж все создано для того, чтоб ты сидел, лежал или складывал туда вещи. А не ходил рядом кругами, боясь дотронуться.

А заметили, в последние годы какое у них замечательное чувство цвета?

395ab63d980668f805d6855df270eb38f978e59c

Хочется жить прямиком в их каталоге: веселые компании,  маленькие дети, накрытые столы, миллиард плошек , коробочек, вазочек и других хреновинок.
Также хочется  быть креативным, организованным, добрым, аккуратным, толерантным и экологически-грамотным.

Ну какой другой магазин в состоянии так повлиять на покупателя?


Recent Posts from This Journal

  • Блондинка за углом

    Посмотрела первый раз в жизни фильм "Блондинка за углом". Никогда его не видела - потому-то, во-первых, не люблю Миронова, а во-вторых, не…

  • Сглаз

    Сегодня обожгла шею спичкой, а потом упала и чуть не расквасила себе нос. Не иначе как сглазили.

  • Стрит-фэшон

    Снова быстрая рубрика местного стрит-фэшона - за невозможностью фотографировать посторонних, переданная, как водится, в программе Пейнт.


promo vare4ka70 август 16, 2015 12:50 128
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

  • 1
Все, что мы покупаем - ширпотреб!

Ну так то да, но нет)))

  • 1