?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Икеевское
default
vare4ka70
В воскресенье бесцельно побродили по Икее. Получился почти что коммеморативный поход, так как совпал с кончиной ее основателя, в связи с чем я снова принялась раздумывать об этом шведском феномене.

Что б там ни говорили про Икею, как бы не пинали ее за качество, политики продаж, политкорректность, дурацкие названия мебели и далее по списку, все таки мало кто может не признать, что это охренительно гениальный проект. И очень динамичный - мне ничего подобного итальянского в качестве альтернативы не приходит, даже если по ценам многие мебельные магазины вполне конкурентноспособны.


В ней, кроме нескольких предметов мебели, мне больше всего нравится  вот эта вот непрекращающаяся трансляция мысли, что дома человек должен быть доволен, счастлив, окружен теплом, большой семьей и множеством вещей, из которых, причем, не делается культа - ну, диван, ну, шкаф - это ж все создано для того, чтоб ты сидел, лежал или складывал туда вещи. А не ходил рядом кругами, боясь дотронуться.

А заметили, в последние годы какое у них замечательное чувство цвета?

395ab63d980668f805d6855df270eb38f978e59c

Хочется жить прямиком в их каталоге: веселые компании,  маленькие дети, накрытые столы, миллиард плошек , коробочек, вазочек и других хреновинок.
Также хочется  быть креативным, организованным, добрым, аккуратным, толерантным и экологически-грамотным.

Ну какой другой магазин в состоянии так повлиять на покупателя?


Recent Posts from This Journal

  • Хозяйке на заметку

    Кускус и пакетики с овощной трухой, с истекшим два года назад сроком годности, лучше все-таки выбросить, иначе потом придется выбрасывать все…

  • Очень нужная профессия

    Сегодня, чтоб скоротать время, купила и прочитала от корки до корки бумажную газету. Очень неудобно и хлопотно, зато качественной информации в разы…

  • Колючки

    Слева колючка с распятием из сувенирной лавки Мексики. До недавнего времени была уверена, что эта мексиканская колючка - нечто экзотическое,…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Мне некоторые слова из других языков тоже звучат странновато)) Но что же делать))
А чего они ворчат на рекламу? А что, нельзя?

Ну ты ж знаешь, в жж чуть что, сразу подозревают, что продажный блогер))

Ну, под всех не подстроишься))

  • 1