?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Адюльтер
default
vare4ka70
А вот вспомнила, что еще надо обсудить.

Тут недавно разговор зашел вот о чем. Я считаю, что если супруг узнает, что его вторая половина ходит налево, но однополо, по-моему мнению, он должен меньше расстроиться, чем если бы вторая половина ходила на сторону с гетеро-целями.

То есть в принципе, его мужскую (или женскую) гордость это не должно никак задевать - по типу ну, любил ты собак, а теперь вдруг любишь кошек, что ж теперь делать. Или если б словно твой партнер вдруг заболел витилиго - был смуглый, а стал белый. Это же не специально, в конце концов, просто так получилось.

Поэтому оно и за измену, как по мне, так не считается.

А вот кое-кто думает совершенно иначе, даже наоборот, находит такого рода поворот куда ужаснее, чем традиционный адюльтер.
Кто на чьей стороне?

Recent Posts from This Journal

  • Как я ходила на политический митинг

    На носу выборы в Европарламент - в этот период представители разных партий активно кочуют по стране с агитационными целями. Вчера в Милан по этому…

  • Рэп

    С тех пор, как делим машину со старшим сыном, кардинально поменялось музыкальное сопровождение поездок. Мое привычное "старье" вытеснил…

  • Истеричные пацифисты

    В городе Кремона, в рамках проекта обучения законности, школьников младших классов пригласили посетить местное подразделение карабинеров. Брюстители…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Второе хуже, кмк.

Вот, ты со мной солидарен!

Есть такой сериал "Грейс и Френки" про две пожилые супружеские пары у которых вдруг а! выясняется, что мужья геи и спят друг с другом. Семьи распадаются, мужья женятся и живут вместе, а жены соответственно ткак-то должны с этим жить. Одну из жен Джейн Фонда играет (поразительно отлично выглядит).
Ну так вот из этого сериала, я поняла, что это одинаково плохо.

Во блин, уже и на эту тему сняли сериал.
Не, ну думаю, что веселого мало, конечно, но я чисто про "что обидней".

Гораздо меньше он должен расстроиться.
А главное, пусть она приводит подругу домой - все веселее втроем !


Edited at 2018-01-30 03:21 pm (UTC)

Да это не факт, что веселее втроем, межпрочим;)

)) Тема ненова, как вижу!

Аххаха!!! Варя, ну и темки!))
Нет,,измена она и в африке измена!))


Строгая Олечка сказала))

Я за то, что это не прямо "не считается" (расставаться же придётся и всё такое), но не так неприятно, как если с другой женщиной. Но я могу рассуждать только теоретически, конечно, сама ничего подобного не испытала. :)

Ну я тоже теоретицски, ттт - сплюнем))
Расставаться оно-то да, но мне кажется, тут просто чисто по-техническим причинам расставание. А вот когда уходит к другой (если муж, имеется в виду), там да, драма-драма.

Мне кажется, если партнёры договаривались о взаимной верности, то любое на стороне (с любым третьим лишним, любого пола) считается изменой.

Ну чисто технически верность можно и не нарушать при желании, места-то разные!

Я нахожу ужаснее, жить с пидором и не знать...

Бггг, выражений не выбираем))


,kzzzzz...

Уточните исходные данные - мужик пошел налево к другому мужику, он того или тот его? или они по очереди друг друга?

Ой ну прям до таких деталей условия не обговаривались))
Просто ушел!

Я бы своего презирала, если бы ушёл к мужику. По мне, лучше б оставался настоящим мужчиной, даже если и не со мной.

Кремень!)) А не жалко было бы? Прикинь такой пришел бы, виноватый...

меня вот интересует больше другое!
вот завёл мужик любовницу, там хоть понятно, что ему может не хватать и как с этим бороться, в том числе и с любовницей))) а если это любовник, то что ему противопоставлять-то?! одно дело если ты находишься в борьбе с равным противником по физиологии и логике, то что делать в случае с мужчиной?

Кхм... могу предположить, можно было б культивировать в себе андрогинность и прочие вторичные признаки))

Нееее, ну если теоретически, то однополая измена неприятней. Я вообще не очень понимаю гей-отношения, а тут если представить, что человек, с которым ты делил постель ..... фууу.

Строга!))
Постель - это полбеды. Ну делил и делил - мало ли с кем делил чего когда-то;)) А вот что люди скажут, вот это да, проблема!

У меня в Израиле есть подруга, муж которой ушел к мужчине (я писала когда-то) и она говорила, что это хуже, чем если бы он ушел к другой женщине. Вроде как он всю жизнь не был собой!

Точно, я помню, что кто-то рассказывал, думала, Пушилка.)) Может, просто у нее мораль была религиозная, такая строгая? Ну и опять же, перед людьми какт неудобно получилось.

Один из вариантов дурацких вопросов вида: "Если вашей женщине другой мужик сделал кунилингус и только, будете ли вы страдать так же сильно, как если бы при этой измене имело место вагинальное проникновение?"

На практике - всегда один хрен. И "вдруг заболел" - это не про это, просто нередко люди в упор "не хотят замечать странных наклонностей". Так случается только тогда, когда люди слишком зациклены на себе.

Ой нет, прям вот категорически не согласна. Тут прям однозначно - "та" зона для всех практик офф лимитс!

Ну вот Фредди Меркюри жил себе, жил, и тут вдруг...

Мне бы обидно было, если бы муж к мужчине ушел. Равно как и к другой женщине. Я же думаю про себя, что я лучше всех! А там уже какая разница: любовница-любовник, все одно есть кто-то, кто лучше меня. Вот и обидно, короче.

А он бы тебе сказал - ты все равно у меня самая лучшая! Так бы пошло?))