vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Адюльтер

А вот вспомнила, что еще надо обсудить.

Тут недавно разговор зашел вот о чем. Я считаю, что если супруг узнает, что его вторая половина ходит налево, но однополо, по-моему мнению, он должен меньше расстроиться, чем если бы вторая половина ходила на сторону с гетеро-целями.

То есть в принципе, его мужскую (или женскую) гордость это не должно никак задевать - по типу ну, любил ты собак, а теперь вдруг любишь кошек, что ж теперь делать. Или если б словно твой партнер вдруг заболел витилиго - был смуглый, а стал белый. Это же не специально, в конце концов, просто так получилось.

Поэтому оно и за измену, как по мне, так не считается.

А вот кое-кто думает совершенно иначе, даже наоборот, находит такого рода поворот куда ужаснее, чем традиционный адюльтер.
Кто на чьей стороне?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Покрасить в черный

    Купила упаковку черной краски для ткани - попытаюсь вернуть исходный цвет паре худи. Красить вещи в домашних условиях для меня долгое время…

  • Комендантский час

    У нас собираются вводить комендантский час, с 23.00 до пяти утра. Давно по ночам уже нигде не шастаю, но какой-то ген свободолюбия немного…

  • Улиточный муцин

    Улиточный муцин - это улиточная слизь. Вчера стало интересно - а как ее добывают? Если кого-то также интересовал этот вопрос, здесь будет ответ.…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →