?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Flag Next Entry
Быстрый вопрос мамам девочек
default
vare4ka70
А как сейчас принято воспитывать дочек -  учат еще, что девушка должна себя блюсти, не позволять в своем присутствии похабных разговоров, не позволять парням вольностей, давать пощечины наглецам и беречь честь до свадьбы?

Recent Posts from This Journal

  • Корысть в сети

    Интересует вот какой момент - почему люди с такой неприязнью относятся к сборам денег в сети. Сразу исключу из вопроса ситуацию, подразумевающую…

  • Очень дорогие спагетти

    Остановилась почитать меню в одной из едален на фудкорте в ТЦ, и ужаснулась. За тарелку спагетти, банальнейших спагетти aglio olio peperoncino panura…

  • Мужская логика

    Вот мужчины посмеиваются над якобы женской логикой, все им не так, а сами тоже порой хороши. Вот пример из личного опыта. У мужа в приданом от…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Меня мама специально ничему не учила, не ставила рядом и не говорила, как шить, как варить, но я почему-то это умела, точно также и моя дочь.
Честно говоря, даже и не помню, какие я ей советы давала в отношении мальчиков. Мне кажется, что дети учатся глядя своих родителей, а не на словах.) Но точно не учила, как девичью честь сберечь. Но мы с ней всегда и обо всем говорили.)
Главное, наверно, не потерять уважение к себе.

Edited at 2018-02-10 12:36 pm (UTC)

Да все равно это не автоматом происходит - примеров уйма, когда семья норм, а у дочерей или сыновей крышу сносит. Если б тока родители примером были. Тут вон книгу какую-нить прочитал, фильм посмотрел, и все, система ценностей обрушилась.

Варя, я не могу говорить за всех. Если семья нормальная, а дети непонятно как себя ведут, все равно в семье что-то не так, либо это чьи-то гены далеко родственные вылезли! Но разговоры о том, что не делай то, не делай это, все равно ни к чему не приведут. Если ты приводишь в пример хорошие семьи с плохими детьми, что в этих хороших семьях никогда с детьми не говорили ни о чем? Значит, это не такие уж и хорошие семьи, если дети и родители мало общаются.
Я же не говорю за весь мир, я говорю о том, что вижу вокруг себя!

  • 1