?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Flag Next Entry
Быстрый вопрос мамам девочек
default
vare4ka70
А как сейчас принято воспитывать дочек -  учат еще, что девушка должна себя блюсти, не позволять в своем присутствии похабных разговоров, не позволять парням вольностей, давать пощечины наглецам и беречь честь до свадьбы?

Recent Posts from This Journal

  • Очень дорогие спагетти

    Остановилась почитать меню в одной из едален на фудкорте в ТЦ, и ужаснулась. За тарелку спагетти, банальнейших спагетти aglio olio peperoncino panura…

  • Мужская логика

    Вот мужчины посмеиваются над якобы женской логикой, все им не так, а сами тоже порой хороши. Вот пример из личного опыта. У мужа в приданом от…

  • Dostadning

    Суперэффективные скандинавы порадовали мир новым трендом - см. название заголовка. Этим икеевским термином называется искусство предсмертного…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
В Германии воспитывает школа, медицинская страховка и практика детского врача. Они завалены материалами по контрацепции и пр. инфо-брошюрами, о том кто-как-с кем... и пр. Честно говоря, волосы дыбом, когда в последнем журнале от мед. страховки прочитала сколько тех видов секс-ориентаций. Больше, чем я думала:) Не успеваешь их выбрасывать, как новая партия по почте приходит (и никто ведь не просил...). В школе выдали линейки - размер презервативов устанавливать, за практические занятия собрали по 5 евро (тоже не спросили согласна ли я их платить!). Но это уже воспитание сыновей:) Хотя нет, девочки-одноклассницы тоже свои уроки получают, только в соседнем классе, отдельно.

Короче, все поставлено исключительно на медицинские рельсы. Духовный аспект отсутствует - делайте что хотите, тока следуйте правилам гигиены!


Духовный аспект отсутствует

Абсолютно! Причем, с мотто - что хотите то и делайте. Ваше полное право. Хотела даже пост, по материалам той почты, но что-то противно.

Re: Духовный аспект отсутствует

Слушай, но я вот помню, немцы всегда были какие-то распущенные)) когда в 83 в ГДР ездили, там девушки были очень доступные, по заверениям наших парней постарше. Ну, мож до всего-всего не доходило, но пообжиматься за милую душу всегда.

  • 1