?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Flag Next Entry
Быстрый вопрос мамам девочек
default
vare4ka70
А как сейчас принято воспитывать дочек -  учат еще, что девушка должна себя блюсти, не позволять в своем присутствии похабных разговоров, не позволять парням вольностей, давать пощечины наглецам и беречь честь до свадьбы?

Recent Posts from This Journal

  • Гарнир

    Сходила на очередную разведку на Дзен. Решила посмотреть, что есть интересненького по тэгу "Италия", какими историями балуют тамошние…

  • Корысть в сети

    Интересует вот какой момент - почему люди с такой неприязнью относятся к сборам денег в сети. Сразу исключу из вопроса ситуацию, подразумевающую…

  • Очень дорогие спагетти

    Остановилась почитать меню в одной из едален на фудкорте в ТЦ, и ужаснулась. За тарелку спагетти, банальнейших спагетти aglio olio peperoncino panura…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
У меня нет дочери.
Но так как меня воспитывали именно так (внебрачный секс нельзя и все такое ) - я б не стала повторять это настолько, хотя общий принцип - да. Похабные разговоры - плохо, секс - ну... без чувств тоже плохо, негигиенично.
И я не вижу разницы в воспитании дочери и сына. То есть сыну я примерно то же говорю. Чем меньше секса в видимой части жизни, в транслируемой (тем более обезличенного секса) - тем лучше. Транслировать все же лучше другое.

Edited at 2018-02-10 01:09 pm (UTC)

Ну, женщина все-таки остается более уязвимой стороной в отношениях, как бы там ни было, поэтому ей надо бдить больше. Но насчет мальчиков полностью согласна!

Родителям надо бдить одинаково, потому что у девочек не такая тяга к сексу. У них все же есть сдерживающий фактор, кроме материнских наставлений. А у мальчиков этот фактор меньше. Кроме того, от мальчиков все же ожидают бОльшего на социальном поприще, поэтому нельзя, нельзя перевес в секс.
Но я здесь не так за мораль, как за наполнение жизни интересным. Иногда подростки в секс идут от скуки. Если подросток занят в других сферах, то это тоже чуть сдерживает

Мне кажется, у девочек это часто не столько физиологическая тяга, сколько оружие и способ отличиться от сверстниц, пробудить к себе интерес.
А так да, согласна. От скуки чем только не займешься.

  • 1