vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Нестандартная красота

Подумалось - а если когда-нибудь разразится очередной ВИП-скандал, но участницами скандала будут не девушки, более или менее отвечающие общепринятым параметрам привлекательности, а, мягко скажем, нестандартные образцы красоты (под 200 кг веса), какова будет общественная реакция?

Как вообще будет вестись кампания по пристыжению аморального поведения разоблаченного?
Будут деликатно обходить характеристики объектов вожделения, чтоб не задеть чувств им подобных? В открытую смеяться? Сделают вид, что ничего такого странного в этом нет?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Покрасить в черный

    Купила упаковку черной краски для ткани - попытаюсь вернуть исходный цвет паре худи. Красить вещи в домашних условиях для меня долгое время…

  • Комендантский час

    У нас собираются вводить комендантский час, с 23.00 до пяти утра. Давно по ночам уже нигде не шастаю, но какой-то ген свободолюбия немного…

  • Улиточный муцин

    Улиточный муцин - это улиточная слизь. Вчера стало интересно - а как ее добывают? Если кого-то также интересовал этот вопрос, здесь будет ответ.…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →