?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Нестандартная красота
default
vare4ka70
Подумалось - а если когда-нибудь разразится очередной ВИП-скандал, но участницами скандала будут не девушки, более или менее отвечающие общепринятым параметрам привлекательности, а, мягко скажем, нестандартные образцы красоты (под 200 кг веса), какова будет общественная реакция?

Как вообще будет вестись кампания по пристыжению аморального поведения разоблаченного?
Будут деликатно обходить характеристики объектов вожделения, чтоб не задеть чувств им подобных? В открытую смеяться? Сделают вид, что ничего такого странного в этом нет?

Recent Posts from This Journal

  • Андрей Болконский

    У нас недавно показывали бибисишный сериал "Война и мир". Посмотрела немножко, было интересно взглянуть на кастинг. Какие-то совсем чужие…

  • Книжный ретрит

    Когда читаю про ретриты (на всякий случай Ретри́т retreat — «уединение», «удаление от общества», рус. лит.…

  • Критическое мышление

    Снова перепутала соль с сахаром, второй раз на этой неделе посолила кофе. Теперь будет вот так Но это не основная тема поста. Основная тема вот…


promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 129
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

а почему тебя именно лишний вес интересует, а не, к примеру, девушка-даун, или девушка-инвалид?

Потому что интересно, что скажут в этом случае же.

Уже давно ест единст ответ - тыкать пальцем и говорить хватит жрать.

Не, ну это не к участницам же будут претензии.

А для скандалов важна красота?) По-моему, чем более развесиста клюква, тем скандальнее и больше причин что-либо обсасывать.

Ну как. С обычными участницами тока о морали речь идет. А когда что-то из ряда вон - тут прям масса новых повод для разговоров возникает.

ну ты завернула)))) наоборот, пройдутся ещё и по эээ... нестандартному вкусу разоблачённых аморальщиков))) типа: уж могли бы выбрать!

Бгг. "Могли б выбрать получше" - это когда выбирает какую-нить не особо красивую, как вот в последнем случае. А когда вот что-то такое нестандартное, тут может возникнуть затык))

Да такая же как и всегда. Ну, может обвинителями и обличителями выступать будут как раз девушки со стандартной красотой.

Обычные девушки заревнуют, типа?))

Как, как – каком кверху. Как всегда. Плюс еще извращенцем обзовут, с нестандартными вкусами. Еще и дискриминацию по внешнему признаку пришьют – а долго ль умеючи-то?

Так вот это-то и любопытно - если обозвать извращенцем, то махом оскорбишь целую категорию!

да вот было же -- какое-то студбратство в Оксфорде устроило забег квест, кто более жирную тётку оприходует, прям на кг,что ли, мерялись... не знаю, взвешивали их, что ли... или на глазок на честность...

Ахаха, правда? Не слышала. Ну там, наверное, списали на забавы молодежи. Я знавала парней, которые тоже на спор в очередь к одной такой становились, чисто из-за прикола.

это ты про Настю Рыбку, чтоль?


Ну, про подобные скандалы в общем))

ахахаха)))
вот что будет. если что:

Это если стенка на стенку же))

На вкус и цвет...)) Бывают очень красивые пышки, что есть, то есть.

Пышки - мейби, но после определенных цифр уже вряд ли.)

скажут, что "жирным коровам" сказочно везет)

Вах-вах, это армянское радио не спросили))

Есть мнение, что таких скандалов не будет, ибо не интересно окажется.

Дискриминация налицо!

Т.е. предполагается, что все эти изначальные рыбки, мышки и лягушки - это стандартная красота ???

Вполне. Не красавица, канеш, но в диапазоне величин)

будут исходить слюной зависти, как в случае с Цукенбергом скорее всего)

А что с Цукером? У него ж вроде обычная жена? Или был замешан в чем-то, чего я не знаю??

был у нас уже такой кейс - бывший министр Сердюков и его полюбовница Васильева, которая очень сильно отличалась от принятых стандартов тех мамзелей, с кем обычно изменяют чиновники своим женам

давно дело было, но если грубо брать результаты, то женщины сказали фи, мол, с таким баблом могла бы уже себя привести в порядок (они там нахапали дохрена бабла, у неё 11-комнатная квартира в одном самых дорогих районов Москвы), а вот мужской коллективный голос я не помню, только своих коллег, и было это что-то вроде "видимо, у них вообще времени нет на стороне кого-то искать, поэтому берут то, что есть под рукой, то есть с кем работают!")))


Не, ну Васильева-то тетка такая, аппетитная. Не модель, но привлечь может вполне. Так что я могу даже допустить, что там на любовной ниве влечение. А я имела в виду такие, патологические варианты, даже не под двести, а под триста кг)) как в передачах показывают.