?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Flag Next Entry
Нестандартная красота
default
vare4ka70
Подумалось - а если когда-нибудь разразится очередной ВИП-скандал, но участницами скандала будут не девушки, более или менее отвечающие общепринятым параметрам привлекательности, а, мягко скажем, нестандартные образцы красоты (под 200 кг веса), какова будет общественная реакция?

Как вообще будет вестись кампания по пристыжению аморального поведения разоблаченного?
Будут деликатно обходить характеристики объектов вожделения, чтоб не задеть чувств им подобных? В открытую смеяться? Сделают вид, что ничего такого странного в этом нет?

Recent Posts from This Journal

  • Dostadning

    Суперэффективные скандинавы порадовали мир новым трендом - см. название заголовка. Этим икеевским термином называется искусство предсмертного…

  • Простота, что хуже воровства

    Знакомая девочка-студентка, которая учит русский и иногда приходит ко мне за объяснениями, договорилась со своей подружкой устроить на Хэллоуин…

  • Виш-лист экранизаций

    Как-то давно читала книжку Ширли Конран под названием "Дикие". В ней рассказывалось о том, как американская делегация топ-менеджеров с…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ну как. С обычными участницами тока о морали речь идет. А когда что-то из ряда вон - тут прям масса новых повод для разговоров возникает.

Так для 200 кг красоты столько новых поводов для разговоров будет, не сомневайся даже.
Думаю 200кг-вая красавица не вынесет все это.(

Я вот вспоминаю наши здесь скандалы, их много было. Пару раз поймали випов с транссексуалами. Одного вообще при смерти, он еще и коксом накачался, еле спасли. Другого в женском неглиже тепленьким взяли...и как-то резонанса было меньше, чем если б обычные актриски-старлетки. Даже наоборот, велись какие-то разговоры типа "о, надо понимать людей, у них такой стресс, им не хватает тепла-заботы и пр.". Тогда еще удивилась, надо же, какая неравномерная реакция)).

Толерантность, видимо, на актрисок-старлеток не особо распространяется, только на нетрадиционные формы?

Ну, потому что старлетки - это нормально. Ну, скажут, мол, что распущенный козел. Или старый сатир. А когда вот такие вот загоны, тут прям не захочешь, репу зачешешь - как преподнести-то?

В случае со старлетками-то еще ведь зависть примешивается. А в случае с "нестандартом" - недоумение...

Ну и по большому счету, в первом варианте все понятно - где папики и деньги, там вечно кружат всякие бабочки. А тут прям...ох, блин))

  • 1