?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Flag Next Entry
Нестандартная красота
default
vare4ka70
Подумалось - а если когда-нибудь разразится очередной ВИП-скандал, но участницами скандала будут не девушки, более или менее отвечающие общепринятым параметрам привлекательности, а, мягко скажем, нестандартные образцы красоты (под 200 кг веса), какова будет общественная реакция?

Как вообще будет вестись кампания по пристыжению аморального поведения разоблаченного?
Будут деликатно обходить характеристики объектов вожделения, чтоб не задеть чувств им подобных? В открытую смеяться? Сделают вид, что ничего такого странного в этом нет?

Recent Posts from This Journal

  • Гарнир

    Сходила на очередную разведку на Дзен. Решила посмотреть, что есть интересненького по тэгу "Италия", какими историями балуют тамошние…

  • Корысть в сети

    Интересует вот какой момент - почему люди с такой неприязнью относятся к сборам денег в сети. Сразу исключу из вопроса ситуацию, подразумевающую…

  • Очень дорогие спагетти

    Остановилась почитать меню в одной из едален на фудкорте в ТЦ, и ужаснулась. За тарелку спагетти, банальнейших спагетти aglio olio peperoncino panura…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Бгг. "Могли б выбрать получше" - это когда выбирает какую-нить не особо красивую, как вот в последнем случае. А когда вот что-то такое нестандартное, тут может возникнуть затык))

да лааадно)) у той же Миро точно не затык, а амок приключился бы на этой почве... несло бы, ух))

Ну Мироленко у нас - неофициальная пресса, она мелет, что в голову придет. А вот, скажем, рупоры общественного гласа)) Им жеж придется обходить всякие подводные камни тогда, да? Чтоб часом не обвинили в фэт-шейминге.

Edited at 2018-02-14 10:33 am (UTC)

ах, вот ты о чём)) ну да, уела... реально в ступор ввела

Ну вот я тоже подзадумалась))

толерантность победит и будет принят новый эталон красоты и морали

  • 1