vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Нестандартная красота

Подумалось - а если когда-нибудь разразится очередной ВИП-скандал, но участницами скандала будут не девушки, более или менее отвечающие общепринятым параметрам привлекательности, а, мягко скажем, нестандартные образцы красоты (под 200 кг веса), какова будет общественная реакция?

Как вообще будет вестись кампания по пристыжению аморального поведения разоблаченного?
Будут деликатно обходить характеристики объектов вожделения, чтоб не задеть чувств им подобных? В открытую смеяться? Сделают вид, что ничего такого странного в этом нет?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Учителя и мини-юбки

    У нас тут снова небольшой скандальчик на почве женского самовыражения. В одном римском лицее школьнице в слишком короткой юбке было сказано больше…

  • Коммивояжеры

    Сегодня в дом проник продавец пылесосов - позвонил прямиком в дверь, минуя домофон. Странным образом удалось отвязаться от него практически сразу -…

  • Вопрос про физиков-ядерщиков

    Однажды я стояла в очереди оплатить визу - не помню ни адресов, ни других городских подробностей, кроме той, что очередь была на улице, а в…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments