?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Flag Next Entry
Нестандартная красота
default
vare4ka70
Подумалось - а если когда-нибудь разразится очередной ВИП-скандал, но участницами скандала будут не девушки, более или менее отвечающие общепринятым параметрам привлекательности, а, мягко скажем, нестандартные образцы красоты (под 200 кг веса), какова будет общественная реакция?

Как вообще будет вестись кампания по пристыжению аморального поведения разоблаченного?
Будут деликатно обходить характеристики объектов вожделения, чтоб не задеть чувств им подобных? В открытую смеяться? Сделают вид, что ничего такого странного в этом нет?

Recent Posts from This Journal

  • Очень дорогие спагетти

    Остановилась почитать меню в одной из едален на фудкорте в ТЦ, и ужаснулась. За тарелку спагетти, банальнейших спагетти aglio olio peperoncino panura…

  • Мужская логика

    Вот мужчины посмеиваются над якобы женской логикой, все им не так, а сами тоже порой хороши. Вот пример из личного опыта. У мужа в приданом от…

  • Dostadning

    Суперэффективные скандинавы порадовали мир новым трендом - см. название заголовка. Этим икеевским термином называется искусство предсмертного…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Не, ну Васильева-то тетка такая, аппетитная. Не модель, но привлечь может вполне. Так что я могу даже допустить, что там на любовной ниве влечение. А я имела в виду такие, патологические варианты, даже не под двести, а под триста кг)) как в передачах показывают.

мужики обычно стадные животные: все ебут молодых - и они тоже, все ебут моделей - и они тоже, то есть чаще всего ебут какую-то "тенденцию"

прям чтобы в твоей задаче кто-то запал на толстуху 200-300 кг, это шанс один на миллиард, так как должны совпать три условия - богатство, психологическое нездоровье и нонконформизм!)))

Практичная ты девушка - сразу в корень зришь)) Похоже, с транссексуалами куда чаще грешок приключатеся!

  • 1