vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Аллегретто

Как-то давно, будучи дома на побывке, купила самоучитель игры на фортепьяно, точь в точь такой, какой был у меня в детстве, только переизданный.

Недавно листала его, думая, что бы еще такого разучить, и вдруг натыкаюсь на кусок Аллегретто из Седьмой Симфонии Бетховена, про которую тут недавно писала. Вот это сюрприз!


Было очень приятно, словно встретил хорошего знакомого в неожиданном месте. Ясное дело, ноты эти - наипростейшая адаптация для чайников, но мы звезд с неба и не хватаем. Серьезных пианистов прошу сильно не смеяться - по Сеньке и шапка.

IMG_6255

Быстренько разучила, но осталась неудовлетворена, поэтому что текст неполный. Нагуглила остальной, распечатаю и тоже выучу.

Удивительное дело, если б мне кто-то когда-то сказал, что в один прекрасный день я буду сидеть ковыряться в нотах по собственному желанию и даже больше пятнадцати минут кряду, я бы рассмеялась ему в лицо и кинула б в него самоучителем.

А вот поди как все повернулось.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отец

    На скамейке сидит семья, на вид - выходцы из Перу или какой-то похожей страны. Огромная девочка лет 13, ее папа, а сбоку к ней льнет мальчик лет…

  • Преимущество маленьких городов

    Возвращаюсь домой, попутно обдумывая, что как-то давненько не совершала добрых дел. Вдруг, как по команде, по дороге проносится "пчелка"…

  • Три грации

    Моя историческая 90-летняя соседка уже месяц лежит в хосписе - по словам сына, ей остались считаные дни. Он с женой переезжают в эту квартиру,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments