Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Сериальное: ТЭО "Мир Дикого Запада"
default
vare4ka70
wx10801Попробую задать вопрос здесь - плиз, кто смотрел сериал, не проходите мимо, а то мне больше не с кем поговорить на тему.

Хотелось бы обсудить технико-экономическое обоснование этого тематического парка. Хоть и стоит в нем один день пребывания сорок тыщ долларов, мне кажется, что расходы на его содержание все равно бы никогда не окупились, если учесть стоимость изготовления андроидов, их техобслуживание, техобслуживание самого парка с его структурами, зарплаты штату, содержание площадей с лабораториями и пр.

Recent Posts from This Journal

  • Один мой день в розовом цвете - Джиро д'Италия

    24 мая из нашего города стартовал 18 этап знаменитой велосипедной гонки Джиро д'Италия. Джиро д’Италия ( Giro d'Italia )…

  • Позорный столб

    Вчера в Моримондо - есть у нас по соседству такой чудесный поселок большой исторической ценности - проходили Дни Средневековья. Благодаря…

  • Сплетники

    Я как-то со временем привыкла, что обычно мужчины интересуются футболом, машинами, самолетами, экономической политикой, электрогитарами, хардвером,…


promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 128
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

  • 1
А может быть в ближайшем будущем роботы не будут таким затратным производством?
А потом мне кажется, что создатели не ради денег его создали)

Ну я так поняла, что вполне затратное - судя по производственному процессу, обучению, техобслуживанию. И там вроде мелькало, что да, затратное.

Сопутствующие товары, трансляции, онлайн игры от первого лица, реклама, продакт-плейсмент, научные разработки опять же - потом в массы запускать.

Edited at 2018-02-15 05:15 pm (UTC)

А там разве были трансляции? Я так поняла, что нет.

насколько я поняла эту экономическую модель, то парк - это просто тестировочная площадка, которая сама себя окупает за счет туристов, а настоящий доход приносят сами разработки. ну как с фейсбуком, основной доход от продажи данных, а не от предоставления услуг пользователям, хотя реклама и приносит какуб-то копеечку

Жалко, непонятно из сериала пока, насколько в обычной жизни распространено их использование...а так да, возможно, что так и есть.

Не. Не окупит)

Ну вот мне тоже так показалось!

Бизнес-план готовишь?

Физибилити, ага))
Смарела сериал?

А то! Конечно смотрела )) Я все смотрю, мне делать нечего )

Я тоже о чем-то таком думала. И что-то его бросила на середине. Стоит досмотреть?

Ой ты знаешь, я смотрю, потому что нашла на английском. А так бы, наверное, бросила тоже. Нудноват он, да и трудно как-то за всем уследить. А тут вроде как в языке практикуюсь. Вот две последних серии осталось посмотреть, но уже не выдержала, спойлер пошла прочитала))

Насколько я помню, там было несколько лично заинтересованных инвесторов, которые вкладывали большие средства и не ждали быстрой прибыли.
И вообще может у этого парка был имидж крутого и успешного старт-апа, что все были рады приобщиться к его финансированию, но менеджмент парка очень умело и ловко дурил всем головы.

Да вот непонятно. Мож, во втором сезоне что-то объяснят? Хотя наверное такие мелочи в сюжете не важны, тут дефолтно надо думать, что деньги у них рекой)) чтоб не отвлекаться от основной канвы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account