?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Про чехов
default
vare4ka70
А вот внезапный вопрос к очень бывшим девочкам - вы, когда смотрели "Принцессу цирка", как и я, тоже негодовали, почему такому красивому загадочному Мистеру Иксу выдали в качестве пары Белохвостикову?

9039039

А о Принце в "Трех орешках для Золушки" мечтали?

2164517

А когда Златовласка пришла на своего Иржи с отрезанной головой смотреть, вам тоже очень страшно было?

zlatovlaska



Recent Posts from This Journal

  • Фотороман

    Вчера, в ожидании приема у врача, коротала время за чтением фоторомана. Жанр фоторомана в свое время для меня стал откровением, наряду с открытием,…

  • Право на увольнение

    Как считаете, работодатель имеет право уволить сотрудника, если тот его не устраивает, по любым причинам, а не в случае каких-то уж совсем серьезных…

  • Модная старушка

    У нас с некоторых пор на рынке появились прилавки, где уже привычные разбитные торговцы с Востока продают старое тряпье. Тряпье - так называемый…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Как?? Ты не смотрела Три орешка для Золушки! Это ж культовый был фильм!!))

Он не снимался, потому что не актер, а вообще какой-то дипработник из Чехословакии.

Не, не смотрела :).

Да, я в курсе, что дипработник. А сейчас бизнесмен.

Впрочем, у меня связаны нежные воспоминания с реальными чехами. Будучи студенткой, я пару лет отдыхала в институтском спортлагере. А у нашей области была какая-то дружба с чехами, чехи приезжали работать в стройотрядах, и потом на пару дней их везли в наш спортлагерь: песни у костра и все такое. Очень приятные были парни, а как пели! И всё удивлялись, что мы хором ничего спеть не можем. Потому что они были спеты прямо как участники какого-нибудь ансамбля, до сих пор помню.

А к моему папе по обмену приезжали пара чешских коллег. У одного была дочка моя ровесница, мы потом переписывались. Она мне слала брошки, которые сама делала из полимерной глины. Тогда я узнала с изумлением, что есть такое чудо на свете - полимерная глина))У нас такой сроду не водилось.
Чехи да, у них много хорошего было (кроме имен и фамилий))

  • 1