?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Выборы в Италии
default
vare4ka70
Блин, а у нас же завтра выборы, в кои-то веки.
Создается ошибочное впечатление (если почитать определенную прессу), что за власть борются фашисты и антифашисты

Фашисты - это те, кто обещает с приходом к власти обуздать незаконную иммиграцию, положить конец разгулу преступности данного сегмента населения и безумным тратам государственных денег на нужды чужаков.

Антифашисты, соответственно, это те, кто хочет поступать с точностью до наоборот.

9928852-0017-U43040405740604TqC-U434402415674492E-1224x916@Corriere-Web-Milano-593x443

В последние дни антифашисты что-то совсем с ума посходили. Бузят, не переставая - было даже лень освещать события: все одно и то же, порча городского имущества, метание камней в полицейских и политическая истерика по теме фашизма.
immagini.quotidiano.net
Началось все с того, что пропала одна девушка, а потом ее нашли, сложенную частями в двух чемоданах.
Оказалось, что к такому ее плачевному состоянию приложил руку один пушер-нигериец. Сначала тот оправдывался, что, мол, я ее только расчленил, а умерла она сама от передоза, но теперь вот вроде выяснилось, что она была убита.

Услышав эту мрачную новость, один итальянец с нестабильной психикой разозлился, взял пистолет, и отправился расстреливать африканских иммигрантов собственного города, к убийству девушки, естественно, совсем непричастных.

Его конечно же немедленно арестовали и посадили в тюрьму, потому что местами Италия - вполне правовое государство, но антифашисты словно с цепи сорвались и принялись самоорганизовываться с целью защитить будущее гостей страны.
О своем будущем им думать не мейнстримно.

antifaschismo
Надеюсь, у большинства хватит ума не голосовать за этих демагогов, крикунов и манипуляторов понятиями, смысл которых они уже давно забыли, а может, и не знали вовсе.

Recent Posts from This Journal

  • Признательность

    У нас, как и, наверное, везде, в том случае, если тебя великодушно пропускают на дороге, принято делать пропустившему в качестве признательности…

  • Рождественский хоум-декор, часть вторая

    Продолжаю давать непрошенные мастер-классы по декорированию дома к праздникам с минимальными затратами. Часть вторая, экологичная. После бесславной…

  • Быстрая рецензия на "Bohemian Rhapsody"

    Поскольку "Богемская рапсодия" вышла у нас только на прошлой неделе, сейчас будет моя сильно запоздавшая рецензия. Вот какая - вторая…


promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 129
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

Какая нынче интересная трактовка фашизма.

Это любимое обзывательство демагогов.

О, как у вас все не просто, за этих или за тех, у нас все ясно, как белый день.)

У нас тоже все просто, кстати.
Главное, не слушать этих пустобрехов.

Я вообще мужу сказала, что у меня воскресный обед, и ни на какие выборы не пойду, да и голосовать там судя по всему не за кого. Ходит вот, бурчит))

Щитаю, зря. Надо уже разогнать этот сброд, Болдрини в первых рядах!

:) Ну да, мы так-то не то чтоб следим, но послеживаем за международной обстановкой, пресса освещает: https://lenta.ru/news/2018/03/02/pornopaola/

О, никогда не слышала про такую))

На днях израильскому радиослушателю об"яснили, что итальянская демократия находится в страшной опасности и вот-вот исчезнет.
Оказывается, что вы там собираетесь неправильно проголосовать и т.о. вашей демократии наступит конец.
От этого всего веет ностальгией и возвращает меня примерно на 20 лет назад, когда у нас тоже начали побеждать фашисты и демократия исчезла.
Не везде, конечно - остались заповедники антифашизма в академии, театре, основных ТВ-каналах и в Верховном суде. Так они друг друга и подбадривают криками - фашизм, фашизм !

Edited at 2018-03-03 02:24 pm (UTC)

Ну да, здесь последние выборы были лет семь назад, потом правительства формировались кулуарно)) какая там демократия.
А у вас кто фашисты-то хоть? Чего хотят?

всех- домой! пусть восстанавливают свои страны! неча бегать везде!

мама, йа-фашист!?

Фошизды все!😲😲

а тем временем, в Израиле начали высылать беженцев-африканцев обратно. каждому по 10 штук баксов в зубы - и вперед, обратно в Африку. и вовремя, кстати, а то по улицам уже страшно стало ходить. тем более, что основная часть этих "беженцев" - мусульмане. пусть едут к своим братьям - в Египет/Саудовскую Аравию/Иран.

У нас тоже заговорили, чтоб израильский опыт перенять. Но боюсь, если народ узнает, что им по десять косарей раздают, тут точно революция начнется.

так называемые "антифашисты" - шайка дебилов нанятых транснациональной олигархией, которым насрать на национальные интересы стран, победили во Франции, Германии и у вас победят, если уж конечно ситуация не совсем катастрофичная для народа

Так они уже у власти стописят лет. Но может выпрут, наконец.

Я за мир во всем мире


Хочешь мира, готовься к войне!😬😬

Антифа и в Германии агрессивные, ведут себя как террористы и все им сходит с рук, даже стычки с полицией.

Нудк они типа за правое дело - можно и витрин поколотить, кто посмеет оспорить антифашизм?
Вообще, такая спекуляция идет на этом термине, просто жуть.

Выборы, выборы
Кандидаты ....

Профанация вся это бадяга.

Чегойто профанация?
Надо пытаться что-то менять все равно.

Грустно это все! Как люди не понимают очевидные вещи?

Люди то как раз понимают, походу. И нелюди тоже.

Весело нынче в Европах.

Все веселее. Не одни поляки в фашистах.

У нас венграм в основном достается, про поляков что-то не особо говорят.

Вобще говоря, вся Европа разделена на два лагеря. Одни представляют знаменитую западную самоненависть и хотят полного разрушения Запада как такового. А вторые этого не хотят. Никакие компромиссы, понятное дело, невозможны, как невозможно решение уравнения X = not X. Всё остальное - названия партий, их программы, кандидаты, а также демонстрации и акции - только внешние проявления этого конфликта.

Знакомо.
Проблему решают время и исламские террористы вместе взятые.
По крайней мере, у нас так было.

много успел пристрелить?

Кому вопрос адресован??