vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Выборы в Италии

Блин, а у нас же завтра выборы, в кои-то веки.
Создается ошибочное впечатление (если почитать определенную прессу), что за власть борются фашисты и антифашисты

Фашисты - это те, кто обещает с приходом к власти обуздать незаконную иммиграцию, положить конец разгулу преступности данного сегмента населения и безумным тратам государственных денег на нужды чужаков.

Антифашисты, соответственно, это те, кто хочет поступать с точностью до наоборот.

9928852-0017-U43040405740604TqC-U434402415674492E-1224x916@Corriere-Web-Milano-593x443

В последние дни антифашисты что-то совсем с ума посходили. Бузят, не переставая - было даже лень освещать события: все одно и то же, порча городского имущества, метание камней в полицейских и политическая истерика по теме фашизма.
immagini.quotidiano.net
Началось все с того, что пропала одна девушка, а потом ее нашли, сложенную частями в двух чемоданах.
Оказалось, что к такому ее плачевному состоянию приложил руку один пушер-нигериец. Сначала тот оправдывался, что, мол, я ее только расчленил, а умерла она сама от передоза, но теперь вот вроде выяснилось, что она была убита.

Услышав эту мрачную новость, один итальянец с нестабильной психикой разозлился, взял пистолет, и отправился расстреливать африканских иммигрантов собственного города, к убийству девушки, естественно, совсем непричастных.

Его конечно же немедленно арестовали и посадили в тюрьму, потому что местами Италия - вполне правовое государство, но антифашисты словно с цепи сорвались и принялись самоорганизовываться с целью защитить будущее гостей страны.
О своем будущем им думать не мейнстримно.

antifaschismo
Надеюсь, у большинства хватит ума не голосовать за этих демагогов, крикунов и манипуляторов понятиями, смысл которых они уже давно забыли, а может, и не знали вовсе.
Tags: геополитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

  • Опять двадцать пять

    Снова попаду на Гугл стрит вью, как уже случилось несколько лет назад. https://vare4ka70.livejournal.com/176951.html А дело было так. Пошла…

  • Мой герой

    На этой микрофотографии - фотографировала издалека и впопыхах, хотела задокументировать во что бы то ни стало - можно разглядеть согбенную фигурку…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →