vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Бзики

В заведениях общепита и прочих местах, где предполагается усестся на определенное время, всегда стараюсь выбрать место с наилучшим обзором и предпочитаю сидеть спиной к стене.

В незнакомых помещениях всегда выясняю,  каким способом можно оттуда сбежать - поэтому так не люблю высокие этажи.
В незнакомых зданиях люблю изучать планы пожарной эвакуации, ну и вообще всегда уточняю, где находятся пожарные и запасные лестницы.

Хотя по пожарной лестнице сбегала, ттт, всего один раз в жизни, и то не от опасности, а протрезвев и поняв, что неправильно выбрала компанию на вечер.

Еще, когда хожу, с самого детства имею дурную привычку периодически оглядываться. Однажды, вот так, оглядываясь, подготовилась к нападению потенциального насильника, который им не стал благодаря моей боевой готовности.

А в сумке у меня всегда находится очень острый маленький ножичек. Знаете для чего? для фруктов, вдруг яблочка нарезать захочется, или грушку.

А у кого какие личные загоны по теме безопасности?
Tags: самоедство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хозяюшка

    Еще несколько месяцев назад все боролись с пластиком, а теперь без него уж точно никуда. Втайне злорадствую, борцуны с пластиком всегда бесили. Но…

  • Провинция против столиц

    Смотрю сериал "Корни". Люблю такие сюжеты: сделавший карьеру в Москве провинциал вынужден вернуться в родные края, и, что хуже,…

  • На всем надоевшую тему

    Сходила в городскую группу ФБ, посмотреть, что там народ говорит интересного. Заметно поменялась тональность постов и комментариев. Но до сих пор…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →