?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Бзики
default
vare4ka70
В заведениях общепита и прочих местах, где предполагается усестся на определенное время, всегда стараюсь выбрать место с наилучшим обзором и предпочитаю сидеть спиной к стене.

В незнакомых помещениях всегда выясняю,  каким способом можно оттуда сбежать - поэтому так не люблю высокие этажи.
В незнакомых зданиях люблю изучать планы пожарной эвакуации, ну и вообще всегда уточняю, где находятся пожарные и запасные лестницы.

Хотя по пожарной лестнице сбегала, ттт, всего один раз в жизни, и то не от опасности, а протрезвев и поняв, что неправильно выбрала компанию на вечер.

Еще, когда хожу, с самого детства имею дурную привычку периодически оглядываться. Однажды, вот так, оглядываясь, подготовилась к нападению потенциального насильника, который им не стал благодаря моей боевой готовности.

А в сумке у меня всегда находится очень острый маленький ножичек. Знаете для чего? для фруктов, вдруг яблочка нарезать захочется, или грушку.

А у кого какие личные загоны по теме безопасности?

Recent Posts from This Journal

  • Неравноправие

    У нас в конце недели сплошные мрачные новости - одна 48-летняя синьора, медсестра, покончила жизнь самоубийством, предварительно умертвив двух своих…

  • Работа над ошибками

    Тут мы третий день вяло препираемся с одним молодым человеком из Милана и из предыдущего поста (надеюсь, что молодым, потому что если старый, тогда…

  • Стулья или табуретки?

    У меня снова отвалилась спинка у кухонного стула, уже у второго. Назад ее не приклеить, они стальные - надо только приваривать. Теоретически,…


promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 128
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

  • 1
Я, если еду в машине одна, всегда закрываю изнутри все двери. Чтоб снаружи нельзя было открыть. Но это больше от воров, чем от насильников или других разбойников.

Я только недавно обнаружила кнопку, которая закрывает двери изнутри. Вообще-то если тока вечером в подозрительных местах. Мне кажется, что в обычном состоянии, наверное, наоборот, это опасно - случись вдруг что, как тебя из машины потом выковыривать с закрытыми изнутри дверями?

В Израиле были случаи, что открывали двери и воровали сумки, стоящие рядом с водителем на пассажирском сиденьи.

Так в России это сплошь и рядом

Вполне допускаю :)

А у меня страх закрывать, не закрываю. Боюсь, если вдруг ДТП и заклинит двери, как меня вытащат))

Разрежут чем-нибудь :)))

  • 1