?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Бзики
default
vare4ka70
В заведениях общепита и прочих местах, где предполагается усестся на определенное время, всегда стараюсь выбрать место с наилучшим обзором и предпочитаю сидеть спиной к стене.

В незнакомых помещениях всегда выясняю,  каким способом можно оттуда сбежать - поэтому так не люблю высокие этажи.
В незнакомых зданиях люблю изучать планы пожарной эвакуации, ну и вообще всегда уточняю, где находятся пожарные и запасные лестницы.

Хотя по пожарной лестнице сбегала, ттт, всего один раз в жизни, и то не от опасности, а протрезвев и поняв, что неправильно выбрала компанию на вечер.

Еще, когда хожу, с самого детства имею дурную привычку периодически оглядываться. Однажды, вот так, оглядываясь, подготовилась к нападению потенциального насильника, который им не стал благодаря моей боевой готовности.

А в сумке у меня всегда находится очень острый маленький ножичек. Знаете для чего? для фруктов, вдруг яблочка нарезать захочется, или грушку.

А у кого какие личные загоны по теме безопасности?

Recent Posts from This Journal

  • Теряю хватку

    Сегодня увидела на одной даме платье, в которое немедленно влюбилась. Первой реакцией было желание подойти к ней, расхвалить наряд и спросить, где…

  • Армия и народ

    Были сегодня в одном аутлете, где есть магазин Esercito Italiano (это марка одежды итальянской армии), рядом с которым военные демонстрировали Iveco…

  • Мямли

    Больше всего на свете меня бесят мямли - мне физически неприятно слушать, как человек, вместо того, чтоб изъясняться внятно и четко, лопочет себе…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ой мамо, аж мороз по коже от рассказа. Это ж триллер прям готовый. И как он потом, сам отстал или пришлось обращаться в полицию?

Эта история растянулась почти на год. Я понимаю сейчас, что неправильно себя вела. Сейчас бы я с первого звонка в 2 часа ночи в дверь, вызвала милицию. Тогда я цепенела от ужаса, пряталась в ванную и закрывала уши. Мужик, лысый, кульгавый-одна нога не сгибалась и была короче другой, говорил, что спортсмен в прошлом, получил травму. Его поведение сбивало с толку, он ломал шаблоны и у меня волосы шевелились дыбом. Например, звонит, уговаривает на шашлыки. Я говорю НЕТ. И вдруг в это же время он мне звонит во входную дверь и говорит в домофон, что у меня открыта форточка и я дома и тд. Один раз я его послала на х..Й. Он всю ночь караулил под домом, утром я увидела его машину и вызвала такси. Или, например, иду по улице, звонит, что рядом с моим домом, может зайти. Я говорю, что нет, я на работе. Через пару минут мне звонит мама, говорит, что открыла ему дверь, он ей сказаЛ, что я ему сказала, чтобы он приехал и ждал меня дома. Она очень интеллигентная женщина, растерялась, он зашел и сидел в туалете час, пока я не приехала.
Ой, что-то я много написала. Закончилось тем, что он сбил на машине женщину и ему дали срок, который надо отсиживать дома. И всё закончилось. Потом я много читала на эту тему, и поняла, что столкнулась с психопатом.

А это в какой стране было? В Италии за это есть статья, сталкинг называется. Ужас какой. Несчастная женщина вас, можно сказать, спасла, сама того не зная.

В Минске. Да, получается женщина спасла. Иначе не знаю, чем бы все закончилось.

Надо же, Минск такой спокойный, а вот поди же, везде психопаты.
Женщина хоть выжила потом, не знаете?

Не выжила. Поэтому его и посадили

  • 1