?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
С любимыми не расставайтесь
default
vare4ka70

Тут в одном блоге голосованием выбирают самую красивую советскую актрису.
А мне и голосовать не надо, по мне, так самая красивая актриса времен СССР - Ирина Алферова. С целью освежить в памяти ее прекрасный образ, решила пересмотреть старый фильм " С любимыми не расставайтесь". Видела его очень давно, да и то вечно урывками и кусками, поэтому, считай, посмотрела, как в первый раз.

6e0975997a8b5d21f115ce4c6a7ebbd2

Странное кино, какое-то неровное, что ли. Наверное, собери из него видеоклип под лирическую песню, получилось бы куда более душевно. А вот так, полнометражным фильмом, что-то не очень.


У него весьма многообещающее начало - это когда перед судьей предстают разные пары, каждая со своей причиной развода. А вслед за этими так и не раскрытыми маленькими трагедиями,  вдруг - нуднейшее повествование о каких-то пресных отношениях двух супер-красивых Кати и Мити. Эта красота, подозреваю, и заставляла зрителя смотреть фильм до конца. То одним любуешься, то другой, а там глядишь, и фильм закончился.

А нервный срыв Кати в конце фильма, такое ощущение, был придуман для того, чтоб показать, какая умница Ирина Алферова - когда надо,  и по-настоящему сыграть сможет, а не то, что вы все на нее наговариваете.

Понятно, конечно, что мораль фильма ясна - не бегите разводиться из-за ерунды, у него и название само за себя говорить. А вот тут я полностью согласна! Не надо разводиться из-за ерунды, а только по серьезному поводу, если там пьет или бьет, или деньги на других женщин тратит.

И еще, добавила бы применительно к жежешным реалиям, на заметку некоторым - нельзя вот так молча и ни за что офренживать старого друга, с которым мило общался долгие годы. Друга это может глубоко ранить, между прочим!

А, да, и вот еще что - не первый раз вижу в старых советских фильмах, что герои ни с того, ни с сего наливают себе  попить молока. Неужто кто-то и впрямь может захотеть попить молока?




Recent Posts from This Journal

  • Плохое настроение

    Почитала сейчас один журнал и задалась вопросом, является ли русский родным языком для автора блога. И его пресные комментарии, которые иногда…

  • Признательность

    У нас, как и, наверное, везде, в том случае, если тебя великодушно пропускают на дороге, принято делать пропустившему в качестве признательности…

  • Рождественский хоум-декор, часть вторая

    Продолжаю давать непрошенные мастер-классы по декорированию дома к праздникам с минимальными затратами. Часть вторая, экологичная. После бесславной…


promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 129
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

Полностью согласна, и про Алферову, и про фильм)
По мне так она тоже - самая красивая)

Да я даже не знаю, чего там голосовать!))

по-моему, одна из самых бесталанных актрис. кроме пусть и классической, но холодной красоты, нет ничего в ней. нет харизмы. та же муравьева рядом с ней - богиня, хотя красоты канонической нет в ней.

самая красивая для меня в плане сексапила - Любовь Полищук.

Да мож и от ролей зависело, у нее они какие-то вечно однотипные. Несомненно, лучше ее много актрис было, спорить не буду, ибо сама так думаю.
А вот Полищук как раз мне на лицо не нравится, такой тип красоты - вульгарный, что ли...

Нет, в конце очень сильная сцена, на мой взгляд! Эта истерика как раз от того, что она очень сильно его любит, как и он ее, но как два дурака испортили свою жизнь.
Она просто очень долго скрывала свою любовь после расставания, а когда оно все-таки вырвалось, это ее: Я по тебе скучаю, произошел нервный срыв.

Да это понятно, что смысл такой был. Но фильм так выстроен, что никакого внутренного напряжения, ведущего к подобному срыву, нигде не проглядывает. А по законам жанра надо бы!

да ладно тебе! он поскучает и с новыми силами взад зафрендит. это для свежести))

Шестое чувство мне говорит, что нет, это навсегда!!

И по мне Алферова самая красивая из СССР. Совпали наши вкусы )
Про сцену в больнице она рассказывала, что как раз переживала в жизни по-настоящему в этот период с Александром что-то там невеселое и истерику потом еле остановили.

*к отфрендившим молча
Быстренько с Варей все объяснились и вернули дружбу!

А я недавно поотфренживала, ну ты же знаешь, и далее размышляю, кого ещё перестать читать)) Вот бывает и человек хороший, а почему-то наблюдаешь его посты или фото и "тупеешь". А он ведь старается вовсю, просвещает и т.д. У тебя так не бывает?

Ну вот это такие лица, на которые не устаешь смотреть. Не знаю, чем объяснить - глаза, наверное. Не просто гармония, так-то красивых чисто канонически весьма немало. Но вот у нее что-то прям волшебное в лице было!

Конечно, было! И чем больше фото для просвещения, тем больше тупеешь, вот ведь парадокс!!))

Пусть себе выбирают самую красивую. Лишь бы самую бесталанную не сподобились выбрать.) Заранее жаль актрис.

О, на бесталанных у меня как раз с тех времен еще пара кандидаток (новых мало знаю)). Ольга Кабо и Дарья Михайлова!

Что суперкрасивого в Абдулове никак не могу понять..


Ой ну он просто был таким западным образчиком современного мужчины. Не канонический, конечно, красавец, но секси. Тем и брал!

Теперь ты устрой голосование :) Кто не согласен с тобой- в бан :) Мне Алферова никогда не нравилась. А в "Мушкетерах" просто на нервы действовала. Не могу назвать хоть одну нашу красавицу, что бы абсолютно нравилась.

Ну когда ж я банила за несогласие со мной, Наташа??
А я другую Констанцию даже представить не могу!

Всех нас когда-нибудь укокошат отфрендят.

Какой оптимистичный комментарий!!

про молоко верно, бывает)))

В смысле бывает, что пьешь просто так??

А чо такова то, молочка попить?)))

Ну не знаю, блин, вот так средь бела дня - и молочка попить??

Нет. С своей мужской позиции говорю - нет.

Вы про Алферову или молоко??

Не знаю про красоту. Алферову не люблю, как актрису, наверное, поэтому, меня ее красота не трогает.
Я тогда от Маргариты Тереховой пищала, но это вкусовщина, конечно. Слушай, а Анастасия Вертинская неужели не лучше Алферовой?

Не, ну и Вертинская нравилась, обе сестры оч даже хороши.
Ну вот у меня так получилось)). Но это чисто визуально, к актерской игре отношения не имеет!

И я нет - это про Алферову.
А про молоко - да. В смысле - тоже нет !

Вы Варлей любите, я помню!

Re: авоткстате

Алфёрова развелась с Абдуловым и вышла замуж за Меньшова, а фамилию взяла Алентова.