vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Минутка самокритики

А вот вопрос, вызванный неожиданной утренней (по моему часовому поясу) дискуссией.
Легко отличить, когда я пишу что-нить серьезно и когда нет?

Вот вчерашний пост, его кто как понял, как предлог постебаться над всеми теми, кто придумывает себе разные психические проблемы, либо же как приглашение исповедоваться о своих проблемах всерьез?

А то что-то вот этот пост https://freken-magda.livejournal.com/2335261.html навел меня на грустные мысли, что неизбежно регрессирую в классический жанр женского бложега. Юморка, наверное, надо добавить. Или нуара?

Ведь жеж когда пошла мода давать блогам названия, как любитель Пинк Флойда и триллеров, назвала его "Обратная сторона Италии", дабы рассказывать о маньяках, а вот теперь пишу о всяких милых глупостях. Короче, критикуйте.

Tags: ЖЖ, самоедство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Покрасить в черный

    Купила упаковку черной краски для ткани - попытаюсь вернуть исходный цвет паре худи. Красить вещи в домашних условиях для меня долгое время…

  • Комендантский час

    У нас собираются вводить комендантский час, с 23.00 до пяти утра. Давно по ночам уже нигде не шастаю, но какой-то ген свободолюбия немного…

  • Улиточный муцин

    Улиточный муцин - это улиточная слизь. Вчера стало интересно - а как ее добывают? Если кого-то также интересовал этот вопрос, здесь будет ответ.…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →